У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #1 - для галочки

#1 - для галочки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Takahashi Misaki
Доброго) Скажите, а блондины в данной игре могут присутствовать? Натуральные. Или каноничные японцы?

0

962

Kaito Kisaragi
да как угодно о.о" хоть зеленые, хоть синие, хоть блондины )

0

963

Takahashi Misaki
спасибо)

0

964

Kaito Kisaragi написал(а):

Доброго) Скажите, а блондины в данной игре могут присутствовать? Натуральные. Или каноничные японцы?

Вы внезапны, молодой человек х)) Но да, мисаки прав, в игре может присутствовать все, что не идет в разрез с реальностью) а в реальности каких только волос не встретишь х) благо, краска сегодня вещь доступная :3

0

965

Takahashi Misaki
а я, в итоге, нихрена не сделал. Не настроение - это ужасно ==

0

966

Onodera Ritsu
я с горем пополам еще десяток вызубрил с фактами, но еще 10-11 осталось! на пятницу... но тем не менее =_=

0

967

Kaito Kisaragi
да не за что )

0

968

*Усами пьян, расстроен, думает о смысле жизни*

0

969

Usami Akihiko
ты чего грустный? о.о *обнимает, раз такое дело*

0

970

Onodera Ritsu написал(а):

Но да, мисаки прав, в игре может присутствовать все, что не идет в разрез с реальностью) а в реальности каких только волос не встретишь х) благо, краска сегодня вещь доступная :3

Так натуральный блондин-японец может быть в игре? А то это идет вразрез с расой монголоидов (азиатов).

0

971

Kaito Kisaragi
все может быть ) гены там и все такое  http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/12.gif или смешение рас было когда-то давно в роду, а тут внезапно проклюнулось о.о или родители разных национальностей, но живут в японии, или волосы перекрасить накрайняк - как угодно )

0

972

Takahashi Misaki
Все, теперь понятно. Спасибо)

0

973

Kaito Kisaragi
обращайтесь )

0

974

Takahashi Misaki
я убит. похорони меня с почестями, мой милый друг.

0

975

Onodera Ritsu
с фига ли? ты меня кидаешь? ага, счаз! хд я тебя с того света даже достану хдд

0

976

Takahashi Misaki
достань. *сам закапывается под землю*

0

977

Onodera Ritsu
*вытаскивает обратно* я не буду тебя отмывать -  отдам такано =з= пусть он всю грязную работу выполняет хд

0

978

А я тоже пью. Опять домой не раньше трёх. Жизнь-боль.

0

979

Kamijou Hiroki
*косится* развелось тут... пьющих сов >.>'

0

980

Takahashi Misaki
ты его еще найди сначала. А я полежу тут, потухну и повоняю. *улегся посредь флуда*
Kamijou Hiroki
ты кем работаешь, друг мой?

0

981

Onodera Ritsu
*сходил за ведром с водой и окатил ею редактора* подъем >.>

0

982

Takahashi Misaki
а говорил, что Такано сдашь *вздохнул, ибо знал, что обманули. Перевернулся на другой бок*

0

983

Onodera Ritsu
такано я сдам тебя позже *тормошит*

0

984

Takahashi Misaki
обманываешь.. все меня обманывают ==

0

985

Onodera Ritsu
не обманываю >.>

0

986

Usami Akihiko написал(а):

*Усами пьян, расстроен, думает о смысле жизни*

только заметил
сегодня, видать, день такой Оо

0

987

Takahashi Misaki написал(а):

развелось тут... пьющих сов >.>'

Ну так то-да. А я вот, только до дома доехал.
Мы вот как раз решили провести опрос на работе, пока придумывали коктейли, сеты коктейлей и акции.
Что круче:

Закажите три шота "боярского" и мы покажем где живёт Боярский! (это реально, он у нас живёт напротив)
Закажите три шота "боярского" и получите в подарок шот "тысяча чертей"!
???

В целом, конечно, финотчёт дался мне с трудом, но смену мы закрыли отлично. Если разработка карты бара продлится ещё пару дней я точно сопьюсь. *обречённо* Для тех, кто ещё не понял: я работаю администратором ресторана в центре Питера. Такие дела.

0

988

Хотя, конечно, в первом варианте, сам Боярский будет крайне недоволен нашей акцией. *задумчиво* Но он так редко к нам заходит, что я даже и не знааю. Зачем я столько пил. И, главное, зачем я столько смешивал?!

Ладно, всем снов.

0

989

И почему на другой ролёвочке отыгрыши заставляют меня не спать до такого времени? Не понимаю. Наверное, дело во мне. А может, в том, что это форум для старичков ролевых? Я не знаю. Ещё пару лет назад, где бы  я не регистрировался, я был самым старшим из игроков, а тут впервые я  - самый младший. Опять же - зачем я только это пишу здесь? 18-летний виски - это хорошо, но всё хорошо, что в меру, а 0,7 в одного - совсем не в меру, верно? Зато я могу начать писать про вас сказки! Обычно это считают удивительным. Если вы не против - можете заказывать. Когда я в следующий раз напьюсь, обязательно сочиню!

0

990

жги, Хироки!
*злой, невыспавшийся, голодный, но уже по делам ездит*  надо хоть выпить чуть, чтобы голова в норму пришла *много вчера пил*

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #1 - для галочки