В данной теме вынесены некоторые вопросы, которые могут возникнуть при просмотре форума. Чтобы ответы на них не терялись и не были разбросаны по страницам / темам, они будут находиться здесь. Данная тема может пополняться.
1. Почему на форуме отсутствуют темы "Сюжет" и "Правила"?
• Посовещавшись, мы пришли к выводу, что ролевой по данной тематике сюжет, как таковой, не особо нужен. Игра идет по мотивам аниме "Чистая романтика" и "Лучшая в мире первая любовь". Как известно, сюжет этих аниме закручен вокруг издательства "Марукава", то бишь все связанное с печатью: книги, журналы, манга и т.д., конечно же, дела не обстоят без романтики и любви. Так что сюжет, по сути, свободный, просто мы придерживаемся некоторых канонных рамок, а не создаем новую вселенную. )
• Что касается темы с правилами, то также было решено не выносить эту тему отдельно, потому как прописывать в неизвестно какой раз всеми принятые правила на форумах - слишком долго, скучно и обыденно. Единственное, настоятельно просим воздерживаться от мата, устраивания разборок непосредственно на форуме (если очень приспичит - лс, ася, скайп и т.д. в вашем распоряжении), адекватно относиться к другим игрокам на форуме и писать посты желательно не менее 1000 - 1500 символов, придерживаясь правил птиц-тройки (последнее тоже не обязательно, но желательно). Ах да, ники регистрируем исключительно на латинице, во избежание различных интерпретаций имен / фамилий персонажей.
2. Если я не смотрел эти аниме, но хочу играть, то что мне нужно знать и как я могу пристроить своего персонажа в этот мир?
• На самом деле все гораздо проще. Вы можете быть кем угодно: поваром, уборщиком, офисным работником и т.д. Сие значения не имеет, поскольку, опять-таки, у нас свободный сюжет, современный мир и мы не зациклены именно на рамках канона. Скорее наоборот, мы вполне даже за то, чтобы разнообразить мир этих аниме, вплетая в них различные сферы жизни общества / деятельности, новые лица, истории и т.д.
• Что же касается того, что необходимо знать, так это то, что действия происходят в Японии в настоящее время.
3. На форум принимаются только мужские персонажи или допустимы и женские?
• На ролевой разрешены однополые отношения, но это не значит, что форум сугубо по яойной тематике. Женские персонажи, безусловно, в игру принимаются: без дам было бы скучно. )