У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень

#8 - подушка, плед и лень

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Широ
о как о.о здорово, наверное )

а вообще, Мисаки три дня будет с тлф, так что ничего не смогу сделать хд

0

182

Если не брать те моменты когда ты работаешь с клиентом, а он с трудом понимает что 150/2 это 75, то да, работа интересная)
Главное во флуд заглядывай, а то тут совсем тихо будет)

0

183

Широ
во флуд буду, без прлблем )
кстати, на счет того, что ты там писал, может тебя модером на рекламу сделать и твори, что вздумается? ) в плане топов там /чухает затылок/ просто, в этом как-то смысла особого раньше не было хд не уверен, что он есть сейчас хдд

0

184

выходные, праздники - все разъехались, логично же )

0

185

Можно и модератором, просто я не очень дружу с размещением баннеров, последний раз это года два назад делал. Но в принципе могу и разобраться.
Я просто привык к активному пиару хD Просто по своему опыту, чаще всего ищешь ролевые именно на ТОПах, но это только моё скромное мнение)
Я всегда работаю в выходные и праздники, поэтому и забываю, что белые люди отдыхают)

0

186

Широ
сегодня праздник, сегодня нельзя работать ^.^
ну, можешь и не разбираться хд скинешь мне код, что поставить надо и я пихну о.о"

0

187

Это надо сказать моему работодателю )
Хорошо, я тогда после работы разберусь подробнее с оформлением  и скину пару баннеров.
Хорошего дня, я может ещё заскочу сюда сегодня, если время будет... пора на работу потихоньку собираться.

0

188

Широ
злой он у тебя, коли в празлник работать заставляет ))
давай, удачи там )

0

189

Я тут! У меня были друзья из Израиля, куча армейских тру стори и две бутылки вискаря. *зевает и червячится в постельке*

0

190

все, я находился, нафо кался, все ноги стер (реально и в прямом смысле) /распластался на полу лицом в ковер/

0

191

урур

0

192

Второй раз уже прихожу во флуд и зависаю на пару минут, размышляя над желанием, что-нибудь всё же написать. И таки я решился и написал, смотрите-ка. Хотя всё равно это как бы не особо поможет оживить флуд, но если я скажу что-то типа "Усами-дурак" или "Новаки ковыряет в носу", что, можно как то обсудить, они ещё возьмут и обидятся. А мы же не хотим никого обидеть, правильно?

Нам определённо необходимо найти общую проблему для обсуждения. Хм... вот, например, давайте подумаем, почему мы вдруг резко перестали играть и флудить?
На мой взгляд всё дело в реальном общении - оно всегда убивает некую интригу. И желание флудить, зачастую, волшебным образом как то взаимосвязано с наличием этой самой интриги. Но это я, безусловно, только о себе говорю. Хочу услышать ваши варианты. Потом мы их рассмотрим, обсудим и примем соответствующие меры. Наверное. Ну, давайте хотя бы сделаем вид, что это кого-то интересует. А?

0

193

Хиро
ты просто лентяй, не отмазывайся хд

0

194

Takahashi Misaki, ну это как посмотреть. Так то я работаю, может, побольше вас всех вместе взятых *смеётся*

0

195

Хиро
неее хд вряд ли хдд ты больше пьешь, чем работаешь хд

0

196

Takahashi Misaki, ну это тоже как вариант, кстати. *смеётся*

0

197

Хиро
самый оптимальный, кстати! хдд

а я на лошадях только что катался ^.^

0

198

Takahashi Misaki, ооо, круто тебе! Я тоже люблю на лошадях кататься, но давно чёт не выезжа никуда. А ты давно катаешься? Можешь галопом?

0

199

Kamijou Hiroki
я пытался раньше. меня сестра учила, но это было пару лет назад хд
а сейчас хотелось бы более профессионально этим заняться. и вообще, хочу научиться через препятствия прыгать на лошадях, вот .___.

0

200

Takahashi Misaki, там и разбиться недолго так то. Я падал с лошади и мне не очень понравилось. Я тоже пару лет назад, летом, ходил около месяца регулярно кататься. Но вот с галопом у меня всё же проблемы. Ну или я с лошадью не договорился нормально *смеётся*

0

201

Хиро
аккуратнее же надо .___.

0

202

Takahashi Misaki, к сожалению, с аккуратностью у меня ещё хуже, чем с галопом. Я же криворукий интуит. *смеётся*

0

203

Хиро
ты просто балда )

0

204

Takahashi Misaki, что есть, того не отнять, вот уж да. И чтото мы с тобой тут вдвоём разгьвариваем. Может поиграем во что-нить? В матерные слова, например. По типу городов.

0

205

Хиро
согласен на все, кроме матов и лит-ры хд

0

206

Takahashi Misaki, чтож так? Ну ок, давай играть в напёрстки. Ты будешь платить, а я тебя обманывать. *воодушевлён* давай сюда пять баксов!

0

207

Хиро
во что? это что такое? /уставился/

0

208

уполз я спать хд

0

209

Takahashi Misaki, ты чооо, не знаешь игру в напёрстки?! *офигел* сейчас я тебе расскажу о жизни.  Давай пять баксов!

0

210

Хиро
мм... обойдешься хд

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень