У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень

#8 - подушка, плед и лень

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kamijou Hiroki написал(а):

значит, я тебя не устраиваю?! *влепил пощёчину* мне нужно сдавать экзамены, чтобы стать твоим мужем?! *влепил вторую пощёчину*

*тихо ржет в стороне, отвернувшись, чтобы не спалится*

0

752

анатомия, с*ка ты бессердечная /запутался в позах в эпизоде/

0

753

Kamijou Hiroki
*если первую получить не ожидал, то на второй поймал руку доцента, прижимая того к себе* Вот где ты видел, чтоб я сказал, что ты меня не устраиваешь? А? *тяжело вздохнул* Я лишь сказал, чтобы мило застать тебя за чтением такой книги. *щека продолжала противно ныть*

0

754

Onodera Ritsu
Хватит ржать! Или в следующий раз я не стану так упираться и мы буду тебе петь. Пока твои музыкальные ушки в трубочки не свернуться от того, что я не попадаю в ноты.)

0

755

Onodera Ritsu написал(а):

*тихо ржет в стороне, отвернувшись, чтобы не спалится*

*аналогично*

0

756

Kusama Nowaki написал(а):

Хватит ржать! Или в следующий раз я не стану так упираться и мы буду тебе петь. Пока твои музыкальные ушки в трубочки не свернуться от того, что я не попадаю в ноты.)

http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/16.gif

0

757

Takahashi Misaki
Нет, ты песню в моем исполнении не услышишь. Определенно никогда!

0

758

Takano Masamune
Такано! А можно я у тебя пару дней поживу?)

0

759

ради этого я готов на многое, не поверишь ХД

0

760

Kusama Nowaki
да запросто.

0

761

Onodera Ritsu
Ты странный!!! Я же правда не попадаю в ноты. А ты еще и занимаешься вокалом. Не хочу позориться!!!

0

762

Takano Masamune
Отлично!

0

763

Kusama Nowaki
так ты для себя пой, и это не будет ужасно =)

0

764

Kusama Nowaki, хочу напомнить, что Такано переезжает к Усами. Я тоже живу у Усами. То есть, ты ко мне переезжаешь? *уточнил*

0

765

Kamijou Hiroki
я подожду пару дней с переездом ради друга)

0

766

Onodera Ritsu
Для себя я уже сегодня и пел и танцевал. И пока мыл машину в каких только позах не побывал. хД
Kamijou Hiroki
Нет, я поживу в его квартире. Тишина и покой. И по соседству с Рицу. Будет с кем пойти и выпить хД

0

767

Takano Masamune
А даже так. Ты ради меня и подождешь с переездом. *обнимает* Я уже люблю тебя)

0

768

Kusama Nowaki
/кивнул/

0

769

Kusama Nowaki, ах...ах так, да?! *краснеет от ярости т метает в Новаки всё подряд* ну и катись к своему Такано! Пусть Рицу носит для тебя фартуки и вообще!! *рыдает*

0

770

Kamijou Hiroki
Мне кажется, что ты получил то, что хотел.
*уворачивается от летящих в него предметов, уже побеспокоился заранее и потому прихватил с собой смирительную рубашку, вот ее то и натянул на доцента. Обнимая того* А вот теперь мы пойдем домой и обсудим, чего это ты живешь у Усами.  *перекинул Хироки через свое плечо* Полагаю, что ты не зря мне посоветовал почитать такой фанфик. Будем тебя в ручного превращать.

0

771

Kusama Nowaki
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/8.gif

0

772

Kusama Nowaki, эй! Чего это... *офигивает от того, что мир переворачивается в буквальном смысле* Новаки? *остарожно* Новааакии? *с нотками паники в голосе* ... в следующий раз это будет бдсм! *улыбается внезапнл и хихикает куда то в спину мужу*

0

773

Kamijou Hiroki
Да если ты пойдешь и посмотришь, что сунул мне, то поймешь. Что именно про это я тут и читаю все выходные! *утащил супруга домой, обсуждать проблему с жильем и не только!*

0

774

Для себя я уже сегодня и пел и танцевал. И пока мыл машину в каких только позах не побывал. хД

я хочу это видеть хД

0

775

Onodera Ritsu
Я выбираю моменты, когда меня никто не видит. Более того, я отрывался под песни 2010 наверное года. Но машину я мыл еще лучше. Мало того, что я был одет не для этого, так я еще ползал пятой точкой кверху, чтоб сидения как следует почистить какой-то специальной штучкой. Чтоб они красивыми были и пахли вкусно.

0

776

Kusama Nowaki
ты издеваешься над моей фантазией хД

0

777

Kusama Nowaki, да знаю я что там! Дет сад
Я знаю где есть пожёстче~ *утащился*

0

778

Onodera Ritsu
Откровенно говоря, да)

0

779

Kamijou Hiroki
Таки чего мы ждем? Где моя новая сказка на ночь в твоем исполнении?)

0

780

Kusama Nowaki
засранец хД

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень