У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень

#8 - подушка, плед и лень

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kusama Nowaki, да ладно, это было очевидно. Да и моя иллюзия вовсе не сработала. Ладно, мне очень нравится та, что сейчас, правда. *наклонил голову на бок и рассматривает внимательно*

0

302

Kamijou Hiroki
Даже если бы она тебе и не нравилась. Я бы все равно ее оставил)
Она такая нежная))))

0

303

Kusama Nowaki, прям, как ты? *схватил за рукав и выразительно смотрит на Новаки*

0

304

Kamijou Hiroki
А я по твоему нежный?)

0

305

Kusama Nowaki, да. Очень. *стремительно покраснел и опустил взгляд в пол, так и не отпустив рукав*

0

306

а вы все плюшками балуетесь?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/71.gif

0

307

Kamijou Hiroki
Ага. То  и смотрю, что я последнее время все тебе убить грожусь. Очень я нежный в эти то моменты хД
Takahashi Misaki
Ну почти. А ты чего к нам хочешь?)

0

308

Kusama Nowaki
*замахал руками протестующе* не-не-не, ни за что о.о

0

309

Takahashi Misaki
То есть чай и плюшечку ты не хочешь?

0

310

Kusama Nowaki, может, это как раз для меня самое нежное. Нежность для каждого разная и для меня твоя нежность самая подходящая~

Takahashi Misaki, даааа, плюшками. Только не теми, которые из теста *многозначительно* И мы сё думали, когда же ты решишься прервать наше общение.

0

311

Kusama Nowaki
*замотал головой* неа

0

312

Kamijou Hiroki
надо же вам малину испортить х)

0

313

Kamijou Hiroki
Ну ладно. *пожал плечами* Нравится и хорошо^^
*поцеловал в уголок губ* Я пошел в душ. А то опять блин в час ночи спать лягу!!!

0

314

Takahashi Misaki написал(а):

надо же вам малину испортить х)

Так ты поздно пришел ее портить) Надо было раньше)

0

315

Takahashi Misaki, это же мы просто показываем вам, как правильно использовать бутылочку и флуд, когда вас всего двое. *кивает*

0

316

Kusama Nowaki, а может и позже~ Иди-иди, дорогой. Я приду к тебе в постельку. *кивает*

0

317

Kamijou Hiroki
*фейспалм... просто фейспалм!*

Kusama Nowaki
ну, раньше у меня была география, а потом история *развел руками* это еще я на ночь глядя не сел переписывать фарси =_=

0

318

Takahashi Misaki, да ладно тебе *похлопал по плечу* хватай Усами и практикуйся~

0

319

Kamijou Hiroki
*покосился на него* пусть он лучше посты отпишет, задрот хренов =_=

0

320

Takahashi Misaki, хватай его за шкирку, бей в нос и тащи трахаться. Иначе он не вылезет из своих игр.

0

321

Хиро
я тебе про посты говорю, а не про трахаться! /кинул в него его же книгой/ кстати, а где твой пост? /прищюрился и запустил еще одной книгой/

0

322

Takahashi Misaki, я смотрю, единственное, что ты прекрасно перенимаешь на моих уроках, это умение метать предметы в людей. *защищается рукой, чтобы книги не прилетели в лицо* Может, стоит всерьёз заняться каким-нибудь подобным видом спорта? Метанием копья, например, или ядра? У тебя большое будущее! *улыбается* и мой пост в проекте. Я даже хотел написать его сегодня, но процесс выбора аватара для Новаки увлёк меня немного дольше, чем я расчитывал.

0

323

Хиро
метать я тебя копья / ядра? *хихикнул*

0

324

Takahashi Misaki, почему именно в меня? *удивлён* что я такого сделал? Начал давать тебе дельние советы?

0

325

Хиро
тренироваться :3

0

326

Takahashi Misaki, что? Немного бессвязный ответ. С таким же успехом ты мог бы ответить "черемша". Что тренироваться? К чему это вообще? *озадачено разводит руками*

0

327

Хиро
я там почти спал и мне было лень много писать хд хотя вариант черемухи тоже неплох хд

0

328

Takahashi Misaki, ты походу дела и утром спал, потому что я говорил про черемшу, а не про черёмуху *смеётся весело* высыпайся давай.

0

329

Хиро
высыпаться? я? /рассмеялся/ да если бы... )

0

330

Takahashi Misaki, ладно, хотя бы в планы внеси тот пункт.

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #8 - подушка, плед и лень