Kisa Shouta
ну почему ад? он мииилый и красивый Ад - это пары с джаббари, с которых я героически
съебываю ухожу =___=
о как тебя занесло далеко о.о
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kisa Shouta
ну почему ад? он мииилый и красивый Ад - это пары с джаббари, с которых я героически
съебываю ухожу =___=
Yoshino Chiaki
Привет-привет.) Рассказывай, как твои дела?)
Yoshino Chiaki
привет
Kusama Nowaki
и его тоже нафиг ==
Takahashi Misaki
Эгэгэгэ. Хватит киснуть)
Привет, Рицу.
тебе не поставили смайлик - тебя ненавидят (с)
Здравствуй, Новаки х)
Kisa Shouta
Кому весна, а кому зиму хочется х)
Takahashi Misaki
Мисаки, нахрена тебе Усами? Уходи ко мне х)
Kusama Nowaki
Устааал... *потирая глаза* И жарко...
Onodera Ritsu
ну хоть кому-то я нужен
у нас с тобой еще хеллоуин впереди )
Kusama Nowaki
*отмахнулся* все норм, я в порядке
Takahashi Misaki
привет *устало улыбнулся* Как жизнь?
Onodera Ritsu
Ахахха) Прекрати) Как тебя можно ненавидеть)Прости меня, я со своей работой никак не мог добраться до той ролки. У нас произошло ЧП в экологическом масштабе =.="
Ты как-то со мной совсем официально здороваешься.И это после того, что мы пили вместе) Непорядок!!!
Yoshino Chiaki
Так раздевайся. В чем проблема?)
Учеба или работа умотали так?
Takahashi Misaki
Я это уже почти неделю слышу от тебя. А вижу совсем другое.
Takahashi Misaki
ну так это хеллоуин...
Yoshino Chiaki
ты сменил аватар, и я даже не сразу втыкнул, что за игрок у нас во флуде объявился хД
Kusama Nowaki
я тебя выделил! Потому что мы вместе пили хДДД
что у вас там произошло?
Хотя скорее в среду, мне как раз ехать в поля, там грязно...
*представил джип в суровых русских полях и поперхнулся воздухом* Ломаешь стереотипы хд
У меня ничего, у меня отдых~ C работой совмещенный, но хоть на таскания в универ триклятый время не тратить.
Ад - это пары с джаббари
Это кто или что? о_О
Я могу и еще дальше, но мне пока лень хд
а кому зиму хочется х)
По мне так сейчас в каждой квартире, где отопление отключили, та еще себе зима хд
И жарко...
За-ависть. *сидит под двумя пледами и греется чаем* И кто тут, блин, на юге, вот же ж... =_=
Kusama Nowaki
На мне итак одна футболка *обмахиваясь* Работа... будь она неладна... *вздохнул*
Onodera Ritsu
*смущенно улыбнулся* Это мне Тори сделал *легко покраснел*
Onodera Ritsu
*смеется* Ладно-ладно)
Да, в общем, я же с питьевой водой работаю. У нас ее хлорируют. И все очень плохо, так как допустимая доза хлора в воде очень мала, а тут авария. Доза хлора оказалась выше нормы в 53 раза. Но это на момент моего приезда на объект. Так как хлор летуч, то он быстро выдыхается. А до моего приезда, там было все еще хуже. Всю неделю туда катался до обеда и после обеда. Почти там прописался. Одно хорошо, всю неделю провел в обществе мужиков хДД До сих пор еще не восстановили. В сеть городскую эта гадость и отрава вроде как не попала. Перекрыли сразу, но все же теперь наш директор ищет виноватого в этом. Плюс из-за всего этого еще и насос, что качал воду из-под земли сгорел. Короче там теперь такие убытки получаются.
Нагрузили другую станцию, чтобы вода в городе не упала.Так у них от такого перегруза линия сломалась, переходили на другую. Короче у нас была чокнутая неделька.
За-ависть. *сидит под двумя пледами и греется чаем* И кто тут, блин, на юге, вот же ж... =_=
Я не на юге... просто жарко... *хихикнул* Я бы погрел, но Юкина и Тори не так поймут
Kisa Shouta
Ты просто не видел, что там за поля. Там дорогу всю разбили огромные машины, кажется их называют "уралами". Я все время молюсь богам, чтобы остаться в живых и целым, пока час там езжу. Как-то мы там едва на бочок машину не уложили хДД
Yoshino Chiaki
Так и футболку снимай. Зачем оно тебе?)
Работа она у всех. А ты у нас кто по работе?)
По мне так сейчас в каждой квартире, где отопление отключили, та еще себе зима хд
хорошо. выразимся иначе: мне снега хочется.
Yoshino Chiaki
Рад, что он у тебя, наконец, появился) Его присутствие явно влияет на тебя благотворно ))
Kusama Nowaki
*пожалел*
Kusama Nowaki
Неет... Футболку я только для Тори сниму... *покраснел, но не от жары*
Я в редакции тексты вычитываю. К концу дня от букв уже в глазах пестрит...
Onodera Ritsu
Ну, он же мой любимый Тори *с улыбкой, теребя прядку*
Onodera Ritsu
Да ладно, ерунда)
Я почти со всем начальством своим там перезнакомился. Присмотрелся и понял, что все мне не то, что в отцы годятся, а деды!!!
Yoshino Chiaki
*смеется* Нет, вот только не красней. А то Хиро-сан, опять решит, что я решил кого-то тут да соблазнить. хДД
Оу... и правда... а я еще на свою жалуюсь.
Я бы погрел, но Юкина и Тори не так поймут
Ко кидалово, вон, пост месяц пишет, предатель хд Так что я гордо удаляюсь в лагерь холостяков и делаю, что хочу *злобный смех*
Но Тори тут мимо проходил, бумагой меня засыпал, так что да, я бы не рисковал.
Я все время молюсь богам, чтобы остаться в живых и целым, пока час там езжу.
Воу. Так хорошо, что хоть наконец нормальной тачкой снабдили, а то реально угробиться в таких условиях можно х_Х
мне снега хочется
Сходи в ледовый?
Yoshino Chiaki
8взъерошил волосы и улыбнулся*
Kusama Nowaki
ахаха хДДД Обломище, да? хДД Неужели совсем никого нет?)
Kisa Shouta
куда?
Onodera Ritsu
Что, нет ни одного ледового дворца какого в городе? ._. Видать это только у нас понастраивали, лол, могу поделиться, нам уже надоело хд
Kisa Shouta
А то еще работы добавит *с улыбкой* И тебе и мне...
А то Хиро-сан, опять решит, что я решил кого-то тут да соблазнить. хДД
Не решит... Я умею убеждать *хихикнул*
Onodera Ritsu
*вспыхнул*
Kisa Shouta
Считалось, что и та тачка на которой я ездил была способна проехать там. хДД
Я уже готов был пойти на своих двоих по грязи этой. Лучше уж там в нее сяду, ну приеду весь "чистый" в лабораторию.
Там даже в сухую погоду страшновато ехать. Если машина попадает в колею, то уже не выедет из нее.
Onodera Ritsu
Из высшего начальства нет. =.=" Какая жалость. хДД
А тот кто приглянулся,так вовсе какой-то нарцисс =.="
Yoshino Chiaki
Так он и послушает. Для начала он кинет книгой или\и тарелкой в меня. А потом уже будет разбираться)
Yoshino Chiaki
жить буду
Kusama Nowaki
нишо не знаю
Onodera Ritsu
*потерял нить разговора*
Kisa Shouta
а... ну там же не снег. там лед ==
Yoshino Chiaki
ты такой милый *умиляется, подперев щеку кулаком*
Kusama Nowaki
пичаль. так оно обычно и бывает *кивнул*