У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #7 - разводы наше все х)

#7 - разводы наше все х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kamijou Hiroki
Ладно, поверю тебе на слово, но... *но все же утащил Хиро с собой*
Kamil Gautier-Raynal
Да, Хиро бывает лапушка, после бутылки водки х)

0

722

Kamil Gautier-Raynal, а ты тоже художник что ли? Нахудожь мне что-нибудь! *улыбается*

0

723

Usami Akihiko, ничего себе у тебя вера!! *с удовольствием утащился*

0

724

Usami Akihiko
Да я тоже после трёх стопочек был очень даже ничего.

Kamijou Hiroki
Увы, нет. Могу наактёрить, надо?

0

725

Kamil Gautier-Raynal, ну наактёрь, что уж. Я всё равно ни на то, ни на другое не способен. Кароч, заставь меня восхищаться и я буду это делать. И спать иди. Покажи свою решительность!

0

726

Kamijou Hiroki
А что умеешь? Водку пить?
Восхищаться... *задумчиво* Не каждому холопу дано оценить такоё тонкое действо.

0

727

Kamil Gautier-Raynal, ну, как вариант и с водкой прокатит. Ещё я мастерски разговоры разговариваю. Но в целом я довольно заурядная и лишённая особых талантов личность. Что, впрочем, не останавливает меня от восхищения собой. *прикидывает* Время от времени.
Но, я совсем не прочь развлечься каким-нибудь зрелищем. А хорошее зрелище и такой холоп, как я, способен оценить. *кивает*

0

728

Kamijou Hiroki
И что для тебя - хорошее зрелище?

0

729

Kamil Gautier-Raynal, логичное и непредсказуемое. Это сложнее всего провернуть. *рассудительно*

0

730

Kamijou Hiroki
Я буду непредсказуемым и... Пойду спать! Внезапно.
Считается?

Отредактировано Kamil Gautier-Raynal (Чт, 17 Апр 2014 03:30:34)

0

731

Я допиваю последнюю водку в своём доме. Это историческое событие. Водка в моём доме не заканчивалась с 2010 года. *торжественно выпил*

0

732

Kamil Gautier-Raynal, вообще не внезапно, но считается. Сладких снов уже. Ещё немного и я лично явлюсь к тебе во снах и буду душить до тех пор пока ты не проснёшься. Ну, чтоб ты не расслаблялся и не думал, что ты в сказку попал.

0

733

Kamijou Hiroki
Не придёшь, у меня защита от нечисти есть дома.

0

734

Kamil Gautier-Raynal, нет, ты явно недооцениваешь мою способность вести диалог. *хитро улыбается* я кому угодно зубы заговорю~

0

735

Kamijou Hiroki
У меня такие страшные соседи в комнате, что любая нечисть убежит.

0

736

Kamil Gautier-Raynal, нашёл чем напугать. Соседей я не боюсь. Они побеждаются вкусным тортиком и бутылкой асти матрини. Ну или реми мартина~

0

737

Kamijou Hiroki
У меня они давно уже побеждаются только моим хриплым рыком, когда за***вают в край.

0

738

Kamil Gautier-Raynal, наверное, им просто нравится как ты рычишь~

0

739

Kamijou Hiroki
Канешна. Кому же не нравится хриплый низкий голос. А к тому же это же я и я априори самый красивый и лучший. х)

Отредактировано Kamil Gautier-Raynal (Чт, 17 Апр 2014 03:49:07)

0

740

Kamil Gautier-Raynal, ну вот тебе и ответ! Ты им песню, а они тебе - на и заткнулись! Смотри как удобно! Стоит попробовать *тычет локтем под рёбра и подмигивает*

0

741

Kamijou Hiroki
Так они сами певцы. Только народники.

0

742

Kamil Gautier-Raynal, про красивый - это ты даже сам потом только вспомнил! Не ври мне тут, я всё видел!

0

743

Kamijou Hiroki
Посмотри в мои честные глаза *строит глазки* Как я могу врать? Тем более это же очевидно, кто тут самый-самый.

0

744

Kamil Gautier-Raynal, тебе не понять боль народников! А я вот был в народно-инструментальном оркестре, хотя всегда хотел быть в каком-нибудь другом месте! Ясное дело - они тебе завидуют.

0

745

Kamijou Hiroki
Хех. 10 лет играл в народном оркестре. Ты на чём?

0

746

Kamil Gautier-Raynal, самый-самый у нас администратор, то бишь Усами и Мисаки. И Рицу. Это как бы к тому, что я хочу обратно 29 лет уже!! А вот как ты можешь врать мне ясно: брать и врать. Так все делают. Я сам видел!

0

747

Kamil Gautier-Raynal, да гитара я.

0

748

Kamijou Hiroki
Ну я-то не все. Я самый-самый и один такой.

Kamijou Hiroki
Гитара в народном оркестре?

0

749

Kamil Gautier-Raynal, поверь мне, врут все по одному принципу. Дело в физиологии! И да, гитара в народном оркестре и, кстати, скрипки, у нас  тоже были в народном отделении и даже не пытайся найти в этом логику. Просто дело было в том, что у нас на всю муз школу был всего один оркестр и кто пришёл - тот и пришёл и как бы похер на чём ты играешь.

0

750

Kamijou Hiroki
о.о Жесть какая.

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #7 - разводы наше все х)