У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #7 - разводы наше все х)

#7 - разводы наше все х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Takahashi Misaki написал(а):

*мокрый, но счастливый*

Takahashi Misaki написал(а):

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

Мокрый, счастливый, но всё же мёртвый Мисаки. Та-да-да-дааам! *драматично* Кто-то из вас убийца!

Kamil Gautier-Raynal, вот, Вас я не знаю. Что это Вы тут делаете и кто вообще такой будете? С какой целью Вы убили Мисаки?! *лампа-лицо* Отвечайте! *грозно*

0

662

Kamijou Hiroki написал(а):

С какой целью Вы убили Мисаки?!

Красота - страшная сила.

0

663

Kamil Gautier-Raynal, какие-то у Вас неоднозначные ответы. Давайте конкретнее. *кивает* Вы убили его за то, что он был красив? Это конкуренция среди уке? Вы бунтарь нового поколения и пытаетесь саботировать коалицию?! *неоднозначно взвешивает в руке толстый томик стихов* Вы же понимаете, что я, как лидер этой коалиции, теперь обязан Вас убить?! *с нотками истерики*

Отредактировано Kamijou Hiroki (Чт, 17 Апр 2014 01:35:23)

0

664

Это конкуренция среди уке?

O mon Dio, какая у меня может быть конкуренция? Помилуйте, батенька.
А вы бы лучше не истерили, а сэме мне нашли.

0

665

Взял попкорн, сел в кресло и наблюдает за цирком

0

666

Kamil Gautier-Raynal, омном... что, простите, Вы сказали? *недоумевающе посмотрел, но потом сложил руки на груди и надулся* Сам такой, ясно? И почему это я батенька? Мне ещё и тридцати нет! Подчёркиваю, мне - 29! А мой возраст в профиле - это всё ложь, провокация и происки злобного Усами! *хмыкнул и вопросительно рассматривает* Найти Вам сэмэ? Я что, настолько похож на старого сводника?.. *многозначительно замолчал и отвёл взгляд* хм... Есть тут один... блондин. Кажется, его зовут Рен.

0

667

Usami Akihiko, а ты чего расселся?! Видишь, я в негодуе! У тебя Мисаки убили, а ты кукурузу жаришь! *со злости аж ведро попкорна Усами на голову надел, но тут же трагично повис на шее* моя коалиция потеряла ценный кадр. Лень и институт забирают у нас самых лучших! *рыдает на плече*

0

668

Kamijou Hiroki
Да, на старого вы точно похожи. А вот на моего конкурента... *Скептически осмотрел* Не потянете.
А что за Рен? Хорошенький? *заинтересованно*

0

669

Kamil Gautier-Raynal, с-с-старенький?! *нервно закашлялся* Да я!.. Да я!.. Да, я старенький! Но зато опытный! *стремительно краснеет* И ничего я теперь тебе не скажу, вот. *надулся обратно*

0

670

Kamijou Hiroki
Ну ладно тебе, котик. Я же пошутил. Ты ещё... Ты ещё ого-го... Ммм... *перебирает рукой его волосы как бы невзначай* Вот, всего лишь несколько седых волосков - это не в счёт, практически ещё совсем юноша.

Отредактировано Kamil Gautier-Raynal (Чт, 17 Апр 2014 01:50:24)

0

671

Kamijou Hiroki
Печально смотрит на рассыпанный попкорн, снял ведро с головы и крепко взялся пальцами за шею Хиро, при этом улыбаясь так, что можно догадаться, как сильно Камиджо сейчас будет бит. Или изнасилован. Еще не решил, - ты не лидер этой коалиции, а всего лишь главный революционер, лидер - Мисаки, и он воскреснет. А вот ты сейчас полез к Лидеру Семе-Беркутов, сейчас будешь страдать если понимаешь, о чем я
Kamil Gautier-Raynal
А Карамельке пора спать~

0

672

Usami Akihiko написал(а):

А Карамельке пора спать~

Камилька хочет остаться на продолжение банкета.

0

673

Kamil Gautier-Raynal написал(а):

Камилька хочет остаться на продолжение банкета.

Карамелька щас по правой ягодице получит~

0

674

Usami Akihiko, ты смотри, смотри! Он меня трогает! И называет котиком при живом тебе с такой аватарой! *офигевает* Кстати, отличная аватара, хорошо, что вернул!

Kamil Gautier-Raynal, ты поосторожнее со мной, я совсем не котик! Я демон! Дьявол Камиджо, ясно тебе?! Но да, продолжай мне льстить, бесстыдник~ *мурлычет*

0

675

Usami Akihiko, ч-ч-чтоооо?! Так, лидер семе-Беркутов, я Вам сейчас Крым отрежу~ *укусил за нос* я, может, только этого и жду~

0

676

Карамелька щас по правой ягодице получит~

Я уже сегодня тебя нагнул, так что молчи там.

Kamijou Hiroki
Да-да, конечно, Дьяволёнок *гладит по волосам*

0

677

Kamil Gautier-Raynal, ой зря ты это делаешь... *довольно улыбается* не жить тебе ведь после этого~ И вообще, я тоже уке и рассчитывать тебе не на что, приятель. *задумался* хотя-а-а...

0

678

Kamil Gautier-Raynal написал(а):

Я уже сегодня тебя нагнул, так что молчи там.

Уточняй как именно, а то люди не так поймут, наглое ты создание

ты смотри, смотри! Он меня трогает! И называет котиком при живом тебе с такой аватарой! *офигевает* Кстати, отличная аватара, хорошо, что вернул!

Ну ты тоже котик, милый, не истери, - гладит по голове, - мрмрмрмрмрмрмрмрмрррррррррр, я знаю, я решил снова побыть котейкой, чтобы меня тискали

ч-ч-чтоооо?! Так, лидер семе-Беркутов, я Вам сейчас Крым отрежу~ *укусил за нос* я, может, только этого и жду~

Ах, my angel, ты не меняешься - знаю все твои слабости и играю на них~
*укусил за шею, таки шлепнув Хироки по заднице, чтобы не расслаблялся* что, власть надо мной почувствовал?

0

679

задумался* хотя-а-а...

ахахахахахаха, я передам это Новаки, милый~

0

680

Kamijou Hiroki
*улыбнулся, притянул к себе, обняв со спины* Это я ещё подумаю, есть ли тебе на что рассчитывать. *бархатистым низким голосом промурлыкал на ушко*

0

681

Уточняй как именно, а то люди не так поймут, наглое ты создание

Да вот в самом прямом смысле этого слова. Взял и нагнул.

0

682

Kamil Gautier-Raynal
Уйди, козел, от моего Хироки!хДД

0

683

Usami Akihiko, а что если и почувствовал? *лижет губы и щёку, хитро и довольно улыбаясь, заставляя наклониться ниже* и вообще, я надеялся, что ты отключаешь сарафанное радио вместе с мобильным телефоном. Я ошибался? Зачем же сразу сдавать меня Новаки?

*просто офигевает от того, как Kamil Gautier-Raynal оттягивает его от Усами и удивлённо хлопает глазами, слушая* ну.. этто... *обернулся осторожно* хорошо, подумай. Я не могу тебе этого запретить... *рассматривает внимательно* поделишься потом результатами раздумий?

0

684

Kamil Gautier-Raynal, кстати, как тебя коротко звать? А то я даже прочитать бегло не способен твоё имя. Да, я слепой идиот! Но я ведь начну называть тебя Гитлером! А именно это читается мне в твоём имени. Только более ванильное. Ванильный Гитлер.. хм.. Гитлюшка. Короче, быстрее там представляйся, а то будет уже поздно.

0

685

Kamijou Hiroki
*Щёлк. Холодная сталь наручников сомкнулась на запястьях.* А то как же. Поделюсь. *закинул животом на кровать и связал ноги* Всё, теперь я буду делать всё, что хочу... *на ушко сказал томно и прикусил мочку* То есть прямо сейчас пойду смотреть телевизор.
*включил кабельное и завалился*

0

686

Kamijou Hiroki
А что мне будет за то, что я не расскажу Новаки, м? *хитрый лис*

0

687

*уже устал считать степень своего охуения от наглости масочника и просто озадаченно оценивает ситуацию, лёжа в наручниках и носом в подушку*

Kamil Gautier-Raynal, эээ, слушай. *приглушённо* не то, чтобы я имел что-то против насилия и всё такое прочее... И даже телевизор то я толком не смотрю! Но ты мог бы хотя бы подвинуться? Мы тут втроём отлично поместимся.

0

688

Ванильный Гитлер.

ахахахахахахахахахахаххаа!!!!!

0

689

Usami Akihiko, что будет-что будет... *ворчливо* То есть, весь я тебя уже не устраиваю?!

0

690

Kamijou Hiroki
Ну Гитлер же. *пожал плечами, меланхолично попивая кофе и раскуривая сигарету в длинном мундштуке* Конечно, я не могу подвинуться. Я же тиран.

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #7 - разводы наше все х)