У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #5 - Мелким и вредным

#5 - Мелким и вредным

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Takano Masamune
кстати, даже мысли не было, что меня не так понять могут о.о /офигеть до какой степени наивный ==/

0

152

Kusama Nowaki, нет! *бьёт посуду* не отдам! Не пущу! Мои письма, я сказал! *истерично*

0

153

Usami Akihiko
/сел рядом и тоже ест попкорн усаги/ хд

0

154

Takahashi Misaki
/вздохнул\ говорю же - мелочь.

0

155

Kamijou Hiroki
Они не твои. Я тебе их так и не отправил. * пока Хироки бьет посуду, выворачивает содержимое ящиков в поисках писем, чтобы их сжечь*

0

156

Мисаки, даже мы с тобой так не разводились!хд*отдал ведро мелкому*

0

157

Kusama Nowaki, они адресованы мне, значит мои, тупица! *лупит Новаки кулаками по спине и оттягивает от ящиков* Быстро сложил всё на место и остался!

0

158

Takano Masamune
скорее не настолько испорченный, как некоторые  http://savepic.su/333774.gif

Usami Akihiko
а нужно? устроить? хд

0

159

Мисаки, давай я сначала приеду к Рицу хд

0

160

Usami Akihiko
ахах, чтобы успевал отвечать? хд или чтобы мог много писать? хд или чтобы все (он, ты, я, они - указал на парочку-) умирали со смеху и никто не мог развестись толком? хд

0

161

Usami Akihiko, Takahashi Misaki, я думаю, тогда посуда в вашем доме стремительно закончится в тот же день. Заказывайте пластиковую. Когда помиримся надо же будет из чего-то ужинать!

0

162

Takahashi Misaki
да неужели?.. Не думаю, что романы Усами на тебя благотворно влияли)))

0

163

Kamijou Hiroki,когда от них останется только пепел. То уже никому они не будут адресованы! *игнорирует факт того, что ему пытается помешать Камиджо*

0

164

Takano Masamune
какие романы? которые я рву на клочки или выкидываю?

0

165

Kamijou Hiroki написал(а):

Когда помиримся надо же будет из чего-то ужинать!

Ты можешь забыть об этом! Хотя нет, можешь иди на все четыре стороны. Чего я тебя удерживаю!

0

166

Kusama Nowaki, зато я тебя удерживаю! *яростно и возмущённо* И ты их так просто не найдёшь! После прошлого раза я их хорошо спрятал!

0

167

Kamijou Hiroki
*перестал искать* Хорошо, я просто уйду. Ты останешься с Усами. А письма в итоге выкинешь сам.

0

168

Kusama Nowaki, никуда ты не пойдёшь! *безапелляционно* У меня твой паспорт, ключи и деньги. И вообще ты мой. Да, я подготовился.

0

169

Takahashi Misaki
но ты их читал!

0

170

Takano Masamune
ошибки все допускают!

0

171

Kamijou Hiroki
Захочу и пойду. Паспорт я свой заберу. А больше ничего и не надо. Да! Или еще лучше, скажу, что я его потерял и мне восстановят его.

0

172

Kusama Nowaki, хорошо, уходи. *погрустнел и отошёл в сторону* Ты так яростно хочешь уйти... Видимо, и правда хочешь. Наверное, я тебе надоел, да и как и правда можно любить такого, как я? Я так и знал, что ты меня бросишь! *запирается в ванной* пойду утоплюсь!

0

173

Kamijou Hiroki
*поставил свою ногу, чтобы Хироки не заперся в ванной, открывая дверь*  Не надо топиться, Хиро-сан. Я..я сказал не подумав. *вытаскивая парня из ванной* И сделал я все тут с тобой тоже не подумав о том, ка тебе неловко будет. Прости меня, Хиро-сан. *уткнулся носом в плечо мужчины*

0

174

Kusama Nowaki, ум *обнял и уткнулся носом в волосы, закрывая глаза* главное не уходи. Обещаешь?

0

175

Takahashi Misaki
некоторые ошибки уже не исправить... и насколько я помню, Усами собирался тебя по ним учить.

0

176

Takano Masamune
*закрыл рот редактора рукой* тш! ты тут с такими заявлениями напоминаниями тишей!

0

177

Kamijou Hiroki
Ладно, пока ты меня снова не выведешь. Я никуда не спешу. Но уборкой заниматься не стану. *обнимает, погладил по спине* Пусть Усами оплатит уборку. Это его вина!

0

178

Kusama Nowaki, я сам всё приберу *бурчит и прижимается* ты покушал?

0

179

Kamijou Hiroki
Да, а ты думаешь, чего я так сразу подобрел?) *улыбнулся* Ладно, тут не только в еде дело. Я на тебя не могу сердиться долго.

0

180

Kusama Nowaki, это меня радует, да *кивает* мир-дружба-яой? *смотрит, улыбаясь* Пойду напишу тебе пост.

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #5 - Мелким и вредным