Takahashi Misaki
я даже не сомневался... но второй раз свою квартиру вам для развлечений я не отдам.
Кстати, вот... а где чистые террористы?..
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Takahashi Misaki
я даже не сомневался... но второй раз свою квартиру вам для развлечений я не отдам.
Kamijou Hiroki
А тебе все еще требуется объяснения? Разве сам ты не догадываешься о том, что я задумал? *половину из пуговиц уже успел расстегнуть* Тебе же это нравится, Хиро-сан. Это видно и не только по твоим глазам. * усмехнулся, коснувшись губами обнаженного участка на груди Хироки*
Takano Masamune
знаешь, ты сам ее предложил, мы вообще с ри планировали у него переночевать, а тут вы нагрянули =="
на кулинарных курсах. Это же очевидно!
Но-о-оваки-и! *умоляюще, закрывая глаза и откидываясь на диване* сейчас придёт Акихико и побьёт тебя! Он обещал! И п-по чему ещё же это видно, спрашивается?! *кусает собственные губы*
*хвать Новаки за шкирку и оттащил от Хиро* разошелся, мать его! лапки прочь от харизмы царской! *усадил на стул и связыват*
Usami Akihiko, ты пришёл! *пытается отдышаться и сел, проворно застёгивая пуговицы на рубашке*
Takahashi Misaki
не сваливай с больной головы на здоровую, мелочь!
Takano Masamune
но-но-но! я правду глаголю же!
Хиро-сан, а что же ты сразу прячешься за Усами? *потерял всякой интерес сразу к доценту, отпустил его руки и даже поднялся с дивана* Вот и катись к нему тогда.
Usami Akihiko
*отпихнул от себя* Я сам отошел, без твоей помощи, забирай его. *хмыкнул* Я ушел. Удачно оставаться.
Takahashi Misaki
ты просто пока не понимаешь /ерошит волосы/
Takano Masamune
арарар.. *возвращает своему шухеру на голове прежний вид* все равно мы с рицу еще пойдем буянить как-нибудь *бормочет*
Kusama Nowaki, опять катись?! *всплеснул руками* то есть, ты считаешь нормальным то, что ты хотел заняться любовью прям во флуде на диване?! Я не готов к тому, чтоб на это смотрел... хм, Такано! *складывает руки на груди и хмурится*
Takahashi Misaki
смоги потом встать, буян.
Takano Masamune
Kusama Nowaki, эй! Куда это ты собрался?! А ну вернись! *подбежал, вцепился в рукав*
Kamijou Hiroki
А почему бы и нет? Ты же позвал любовника на свою защиту. Потому что трус.
Takahashi Misaki
/удовлетворенно хмыкнул и закурил/
Kamijou Hiroki
Гулять по мужикам и бабам. Куда еще.
Takano Masamune
я найду способ его вытащить... потом... но обязательно!
Takahashi Misaki
/ржет/ блин, я читал и долго втыкал, что и откуда вытащить, чтобы встать Х))))
Kusama Nowaki, я позвал, потому что сам не мог не хотел тебя остановить! Но делать это здесь не хорошо. Может, если только ночью, когда никого не будет. Ты хочешь, чтобы кто-то кроме тебя видел меня эээ... таким? *не отпускает рукав и смотрит* и какие ещё у тебя там мужики? Новаки, ты что, изменяешь мне с женщинами?! *в шоке*
Takano Masamune
у кого что болит, епт! хд
Takahashi Misaki
/молчит/
Kamijou Hiroki, га, так я тебе и верю. Ты позвал его потому, что хотел, чтобы все это прекратилось! Не пудри мне мозги. *спокойно посмотрел на Хироки* Ты же изменяешь мне с мужиками. Почему этого не могу делать я? Какая разница с кем?!
у кого что болит, епт! хд
/молчит/
*записывает*
Kusama Nowaki, но это же Усами!! *возмущённо и с нотками отчаяния* я его всю жизнь любил! *опустил взгляд* тебя я тоже люблю, поэтому давайте жить вместе не уходи никуда.
*взял попкорн и наблюдает за своим зверинцем*
Kamijou Hiroki, да плевал я на Усами с высокой колокольни! Даже если он и друг! Не будем мы жить вместе. Давай сюда мой чемодан. Я буду собирать вещи. И те жалкие письма я не то, что выкину. Я спалю их к чертовой матери!
Usami Akihiko, ты сообщение себе прибавил *как бы между прочим заметил* Аватар верни! И видишь у меня тут драма! Снова развод.