У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #5 - Мелким и вредным

#5 - Мелким и вредным

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Usami Akihiko
Ладно, мы с тобой потом это обсудим. Тет-а-тет.) Сувенир тебе так и быть доставим)

0

92

Usami Akihiko, вот спасибо, не ожидал такой щедрости. Значит, посуду можно бить! Йей! Слава мизантропам!

Kusama Nowaki, хочу и ревную, моё дело!! *истерично* и ты вообще-то мне принадлежишь, так что хочу тебя бить и бью! Может, я всегда мечтал тебя полечить, а ты такой весь из себя здоровый, да ещё и врач! Как мне прикажешь это провернуть? *яростно смотрит*

Kusama Nowaki написал(а):

После таких слов мне даже хочется лично тебя взять с собой. Чтобы ты проветрился, погрелся на солнышке и не грустил.

тогда давай возьмём!

0

93

Usami Akihiko написал(а):

Найн. Выбирайте, куда Вам тур заказывать, пока я щедрый

хм... Тайланд или Карибы. Говорят там лучше всего! И чтоб не меньше пяти звёзд!

0

94

Новаки
выпрашивал я для себя и делиться бы им не стал хдд

Усаги
а нам с рицу можно? хдд

0

95

Kamijou Hiroki написал(а):

тогда давай возьмём!

Он сам отказался. Я уже предложил как видишь. А от меня подобная щедрость это явно редкость.
Kamijou Hiroki
Хочешь поухаживать за мной? Как это мило, Хиро-сан *покрывает щеки мужчина поцелуями* Я знал, что делал правильный выбор, когда решил, что именно ты мое счастье.

0

96

Takahashi Misaki
А потом бы мне Усами голову оторвал за тебя!

0

97

Takahashi Misaki
Нельзя - иначе я дома сдохну один.
Kusama Nowaki
Kamijou Hiroki
вы пока решайте куда, как надумаете - скажите. В письменной форме желательно. На транспаранте. Чтобы я увидел.

0

98

Новаки
я знал, что ты его боишься... ==

0

99

Kusama Nowaki, придумываешь тут всякое... никто не хотел за тобой ухаживать! *смущённо бурчит и отворачивается* И вообще, доктора не болеют что ли? *отпихивает*

0

100

Усаги
/задумался/ а ты с нами поедешь о.о

0

101

Usami Akihiko
Больше ничего не надо? Маркером на спине Хироки напишу. Точно увидишь и не пропустишь.
Takahashi Misaki
Я? Боюсь Усами? Нет. Я не за это переживаю.)
Kamijou Hiroki
*слегка навалился на Хироки, точно решил повиснуть на нем* Что-то я не важно себя чувству, Хиро-сан. Мне кажется у меня жар.

0

102

Takahashi Misaki
я рицу никуда с тобой не отпущу!==

0

103

Новаки
за что же тогда?

0

104

Usami Akihiko написал(а):

вы пока решайте куда, как надумаете - скажите. В письменной форме желательно. На транспаранте. Чтобы я увидел.

http://img.bast.im/usami/tai.jpg

Kusama Nowaki, что? *еле удерживает на себе и тащит к дивану* у тебя воспаление хитрости, по-моему!!

+2

105

Kamijou Hiroki
Не узнаешь, пока не проверишь. * идет сам, но так чтобы его все же тащили, рухнул на диван и утянул за собой Хироки*

0

106

Такано
почему?! тт с нами вон усаги даже будет!

0

107

Kusama Nowaki, эй-эй! Больные не спят с докторами! *возмущается, но лежит рядом и обнимает* Ну, если только тебе это как то поможет снять жар...

0

108

Kamijou Hiroki
Почему нет? Может это единственное лекарство от моей простуды? *хитро улыбнулся*

0

109

Kusama Nowaki, ах ты хитрец всё же! Воспаление хитрости у тебя, ну вот точно! *пихается, пытаясь попасть по рёбрам*

0

110

Kamijou Hiroki
Но воспаление же! *перевернулся и подмял под себя Хироки, чтобы тот не дергался, а руки его вовсе прижал к дивану по обе стороны от его головы* Будешь так себя вести, мне будет наплевать на то, что мы тут не один, Хиро-сан.

0

111

Takahashi Misaki
все равно!

0

112

Takano Masamune
Такано, пойдем к нам в бутылочку. Мы и тебя разденем, тьфу ты, то есть и тебя поцелуем.)

0

113

Takano Masamune
но почему?  http://savepic.su/363484.gif

0

114

Kusama Nowaki, как это "так"? *смотрит снизу вверх, прищуриваясь и растерянно понимая, что немного в ловушке* я нормально себя веду, а вот ты что творишь такое?! На нас люди смотрят!! *возмущённо и смущённо краснеет и пытается освободить руки*

0

115

Kamijou Hiroki
А что еще мне делать, если ты только по канону. А по канону я к тебе могу только тут приставать. *наклонился ближе* И пока я собираюсь только поцеловать тебя. Правда вот думаю, что рубашка твоя мне будет мешать при этом.

0

116

Kusama Nowaki, эй-эй... *немного даже испуганно моргает* как это рубашка может мешать тебе целовать меня?! Ты что там целовать задумал, извращенец?! *извивается под Новаки*

0

117

Kamijou Hiroki, сразу извращенец. Ну и ладно, зато ты любишь этого извращенца *целуя шею доцента, так как удерживал его руки, то пришлось расстегивать пуговицы на рубашки используя губы, язык и зубы, а это куда дольше и медленнее*  Не ерзай так, Хиро-сан.

0

118

Kusama Nowaki
/пошел заглянуть/
Takahashi Misaki
вы оба пить не умеете.

0

119

Takano Masamune
и че? нам норм хд

0

120

Kusama Nowaki, аа!! Ты что задумал?! Прям здесь?! *уже даже не понимает как, но всё равно краснеет* прекращай немедленно! Я же возбуждаюсь!

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #5 - Мелким и вредным