Хиро увели
Так. Я че-то не понял. Кто меня сюда с четверга звал и чем еще и зазывал? А теперь значит так!
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хиро увели
Так. Я че-то не понял. Кто меня сюда с четверга звал и чем еще и зазывал? А теперь значит так!
я еще больше захотел мертвого фашиста
да Вы, батенька, знаете толк в извращениях! *оценивающе*
Yukina Kou, не думаю, что всё настолько фатально.
Kusama Nowaki, ну что ты творишь?! *старательно изображая настойчивость, совершает попытки оттолкнуть* Мы же в общественном месте! Я же сказал: пошли в уголок! *смущён и возмущён* И если хочешь спать - иди.
ась?)
нет, ничего. *отвёл взгляд*
Usami Akihiko
А совести у него нет? В принципе, я еще одного такого же знаю. Женат на моей подруге. Звонки каждый час, когда он на сутках на работе. =.=" Надо, будет Мэтти написать о том, что я планирую.
А последнего еще и с цветущей личной жизнью хд
ахаха, спасибо~
Kamijou Hiroki
А значит на уголок согласен) *доволен и счастлив до, пожалуй, щенячьего восторга. Продолжает целовать то за ушком, то в шею, никуда не отпускает из своих объятий*
Проблема в том, что спать я еще не хочу. Хотеть буду завтра в машине, пока меня до обеда будут по объектам катать. А водитель у меня новый и его надо направлять.
Kisa Shouta
ыыыы
дай мне пострадать! Ты мне друг или так?хД
А совести у него нет? В принципе, я еще одного такого же знаю. Женат на моей подруге. Звонки каждый час, когда он на сутках на работе. =.=" Надо, будет Мэтти написать о том, что я планирую.
напиши и скажи, что дико обидишься, если она откажется)
все, ушел я
Usami Akihiko
опять ты за свое? *зырк* кто тебе вообще такую глупость-то сказал? *буркнул в сторону*
дай мне пострадать! Ты мне друг или так?хД
Друг. Но пить то ты со мной отказался. Так что надо еще подумать, какой ты там мне друг.)
Отредактировано Kusama Nowaki (Пн, 24 Фев 2014 00:13:19)
я написал анкету, теперь можно дальше продолжать спать хд
Yukina Kou
*поёт алиллуйю* Я как фикачок читнул аж хд
Kisa Shouta
это тебе не фикбук хд
Kusama Nowaki, давно же согласился *держит обнимающие его руки* а если я тебя поцелую, попробуешь пойти? * повернул к нему голову и смущённо смотрит в глаза*
Yukina Kou
Свят-свят, не вспоминай эту свалку
Yukina Kou, да, мне тоже твой пост понравился *заценил*
Kisa Shouta, зато там можно поймать много лулзов *кивает*
Kamijou Hiroki, если ты меня, то будет обратный эффект. Никуда я не пойду.)
*чуть наклонился и поцеловал Хироки в губы* Доброй ночи.)
Kusama Nowaki, м. *мягко ответил на поцелуй* Сладких снов и до завтра.
Kisa Shouta
ты что, это ж бриллиант русского творчества
зато там можно поймать много лулзов *кивает*
Я ловлю там исключительно фэйспалмы хд Бывает, конечно, повезёт-наткнешься, но в процентах 98 - даже не смешно, а
бриллиант русского творчества
Мне что-то представился урок литературы лет эдак через 100. "А теперь, класс, мы будем изучать творчество пользователя N". И ученики 11 класса такие: "Еее, наконец-то на R-рейтинг переходим!"
Мне что-то представился урок литературы лет эдак через 100. "А теперь, класс, мы будем изучать творчество пользователя N". И ученики 11 класса такие: "Еее, наконец-то на R-рейтинг переходим!"
вот это класс!! *смеётся*
Я ловлю там исключительно фэйспалмы хд Бывает, конечно, повезёт-наткнешься, но в процентах 98 - даже не смешно, а
ну да, но бывает же. Если сразу не попадается, я специально и не ищу.
угу, а другие такие "неееет, блин, мы это уже давно прочитали, давайте сразу к NC-17!" хд
но вообще, там единицы тех, кого реально _можно_ читать нормально, не желая убиться фэйспалмом или об стол
Если сразу не попадается, я специально и не ищу.
Бывает просто посмотришь чего, и думаешь: вот он, канон, который ну точно вдохновил адекватов. Лезешь - а нихера. У меня постепенно даже привычка чекать отпала.
Yukina Kou
Не, в первую очередь цапалки будут по поводу того, гет ли это, слэш или юри хд
, не желая убиться фэйспалмом или об стол
Там нужен тот гиф-смайл
А я тут на пиксиве нашёл убойный арт с сэме из романтики. По-моему они кого-то вот-вот растерзают...
УПД: хотя нет, растерзает видимо только Акихико. Остальные крайне смущены или удивленны. Что же они там такого увидели?
Отредактировано Kamijou Hiroki (Пн, 24 Фев 2014 01:05:44)
Kisa Shouta
не будет срача, потому что будет только один гет, ты чо хд остальное церковь не одобрит хд
придумай мне статус, мне лень хд
По-моему они кого-то вот-вот растерзают...
или их растерзают хд а думают они "вот блин попали" хд
или их растерзают хд а думают они "вот блин попали" хд
ну или так, да. Тоже отличный вариант.
ну или так, да. Тоже отличный вариант.
а то, потому они и на кровати и все такие развратненькие хд
растерзает видимо только Акихико.
У Усами, кстати, вполне стандартная невыспавшаяся рожа хд А вот все остальные точно попали.
придумай мне статус, мне лень хд
Бля, я свой чудом из песенки выдрал, обзовись каким Токийским Рембрандтом со слэш-дозором или Живописцем от слова Писец, не знаю хд
Бля, я свой чудом из песенки выдрал, обзовись каким Токийским Рембрандтом со слэш-дозором или Живописцем от слова Писец, не знаю хд
ахахахаха, спасибо, вот уж я точно писец хдд
Yukina Kou, бери, бери писца! Не прогадаешь! Мне нравится.
Kamijou Hiroki
взял х)