У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

#4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Usami Akihiko написал(а):

а я может по пути заглядываю в самые такие места нехорошие

Может я тоже хочу туда заглянуть! К слову, я тут подумал, что по идеи гуляю на 8, 9 и 10 марта. Нет, желая пересечься где-нибудь?
Kamijou Hiroki
*забрал календарь и выкинул его* С ума сошел. Это я тебе как врач говорю. Ишь чего удумал. Я тебе покажу расписание!!!

Kamijou Hiroki написал(а):

зовёшь к себе моего Усами

Ключевое слово тут "моего". И это я тут еще не верный. Не ну что за жизнь?! И где справедливость?!

а ты даже и лезешь ко мне!

А сам чего инициативу не проявишь?)

0

152

Kusama Nowaki написал(а):

*забрал календарь и выкинул его* С ума сошел. Это я тебе как врач говорю. Ишь чего удумал. Я тебе покажу расписание!!!

Но... он же был.. в телефоне! *отчаянно тянется следом за гаджетом* И вообще, что это врачи имеют против расписания?! *колотит Новаки кулаками по груди* Как упорядочивание может вредить здоровью?

Не ну что за жизнь?! И где справедливость?!

кхм... "моего друга" хотел я зачеркнуть *уклончиво мнётся и стремительно краснеет* и вообще, где ты опять так долго был?! Сувенир-то хоть есть?

А сам чего инициативу не проявишь?)

*насупился и отвернулся*

0

153

Хай всему народу!)
Ну вы тут и укурились страничке эдак на 4-ой  http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/17.gif

0

154

Kisa Shouta
нет, мы укурились в другой теме, в которой ты негласно с нами заодно хд
и да, как на счет скайпа? хд

0

155

больше! Больше страданий!!

Хм...хмм...хммм... *думает*

зовёшь к себе моего Усами

Ахах, я прям умилился х)

Может я тоже хочу туда заглянуть! К слову, я тут подумал, что по идеи гуляю на 8, 9 и 10 марта. Нет, желая пересечься где-нибудь?

У нас скорее всего будет фотосет в эти дни, еще не знаю когда, но желание прогуляться у меня не пропало)

Не ну что за жизнь?! И где справедливость?!

Ничто не истинно - все позволено (с) *голосом Эцио Аудиторе Де Фиренце* хДД

0

156

Kisa Shouta, привет! Тебя смайлофеерия смутила?

0

157

Хм...хмм...хммм... *думает*

хм? *поднял брови*

0

158

Но... он же был.. в телефоне! *отчаянно тянется следом за гаджетом* И вообще, что это врачи имеют против расписания?! *колотит Новаки кулаками по груди* Как упорядочивание может вредить здоровью?

Телефон пока тебе не потребуется. Я и так тут, кому звонить и писать тогда? *счастливая улыбка*
Ничего, если это расписание приема таблеток, питания или физкультуры. А уж точно не того, что собрался записать ты. А еще и бьешь меня ни за что. *поймал руки, пока ему еще и синяков не наставили*

кхм... "моего друга" хотел я зачеркнуть *уклончиво мнётся и стремительно краснеет* и вообще, где ты опять так долго был?! Сувенир-то хоть есть?

Друга? *внимательно смотрит* Если друга, то чего же ты, Хиро-сан, покраснел, как помидор?

*насупился и отвернулся*

*обнимает со спины за плечи* Хиро-сан, симпатичный, когда сердится и дуется.

Kisa Shouta
Привет.

У нас скорее всего будет фотосет в эти дни, еще не знаю когда, но желание прогуляться у меня не пропало)

Во все 3 дня что ли? Чего вы там фотографировать то собрались???

0

159

Takahashi Misaki написал(а):

в которой ты негласно с нами заодно хд

Шта? о_О Я? Где?

и да, как на счет скайпа? хд

Я пока на рабочем акке, но скоро на тот, что там в анке прописан, переберусь.) Тебе его видно?

Kamijou Hiroki
Смутила - мягко сказано, уржало - точнее хд

0

160

Kisa Shouta
конечно ) я туда даже стучал, вроде хдд
да в теме новостей хд

0

161

Kusama Nowaki, глупости! Недовольные люди не могут быть милыми *бурчит, но не вырывается* и Усами он... В общем... Ты сам во всём виноват! *снова возмущённо* Вечно тебя где-то носит, а я не знаю где! *понизил тон* Но я рад, что ты пришёл. *опустил взгляд*

0

162

Во все 3 дня что ли? Чего вы там фотографировать то собрались???

а все тебе знать-то надо) *усмехнулся* да нет, один день будет, второй я в гримме не выдержу) Да и не факт, что успею дошить костюм...

0

163

Kamijou Hiroki
Тогда ты исключение из этого правила. Вот даже не могу решить, то ли утащить тебя в укромный уголок, то ли прямо тут домогаться тебя. *поцеловал в уголок губ* Я работаю. Деньги зарабатываю. Там меня и носит.

0

164

Usami Akihiko
ыыы, а тот авик был круче х)

0

165

Все, Усами сделал Хиро счастливым и может сваливать) Всем доброй ночи *посмотрел на часы* да уж

0

166

я туда даже стучал, вроде хдд

Значит, уведомлялка будет.) Как дождусь, пока босс очнется и ответит на сообщение чса через полтора, туда перекинусь.   
*ушел в тему новостей*

0

167

Usami Akihiko
Опять все в последний момент клепаете?)))
Мне то просто дома скучно, вот и решил выбраться куда-нибудь. Жаль, что Мэтт работает. У него, к слову, и 10 рабочий день?

0

168

Kisa Shouta
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif

0

169

Да и не факт, что успею дошить костюм...

это который клоуна?

Kusama Nowaki, в уголок, конечно! *бурчит ещё больше краснея от смущения* ты вообще трудоголик, ещё больше чем я. *повернул голову и поцеловал Новаки в щёку*

0

170

Kusama Nowaki
ну эт святое!хД
Мэтт может и забить на работу, сделаем его больным х)

0

171

это который клоуна?

да. хотя вот после недавнего разговора я еще больше захотел мертвого фашиста *намек на сегодняшний скайп*

0

172

Все, Усами сделал Хиро счастливым и может сваливать)

вот это поворот!

ыыы, а тот авик был круче х)

поддерживаю. Но этот тоже хорош!

0

173

я , кажется, что-то пропустил хд точнее, все хд

0

174

Kamijou Hiroki
Дразнишь, да? А мне между прочим на сон и так осталось мало. А тут ты такой весь соблазнительный.)
*крепче обнимает, целует за ушком*
Usami Akihiko
Больным? А этот его фактор торможения, против прогулки то не будет. А то с НГ у нас с вами уже прокатило.

0

175

вот это поворот!

ась?)
Yukina Kou
все может быть хД

0

176

Kusama Nowaki
ГолодныйИгор идет лесом, мы гуляем своим составом и пошел все нафиг)

0

177

Takahashi Misaki
Мои аплодисменты автору укура  http://savepic.su/356289.gif  Оно зачетно.

Usami Akihiko, Kamijou Hiroki, с обновкой авок вас двоих хд А последнего еще и с цветущей личной жизнью хд

0

178

Usami Akihiko
Ахахаха) Как ты его любишь я смотрю)

0

179

Kisa Shouta написал(а):

Takahashi Misaki
А последнего еще и с цветущей личной жизнью хд

*ушел страдать* Мисаки меня не любит...моя жизнь катится к чертям...еще и Хиро увели... ну бля хД

0

180

Kusama Nowaki
Я, конечно, люблю ГолодногоИгора но все же... совесть надо иметь, хоть она и не материальна)

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут