У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

#4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kamijou Hiroki написал(а):

Новаки я беру на себя

Не надорвись только.

Соглашайся уже на тройничок

Плохо ты уговариваешь. Потому, пока нет.
Kamijou Hiroki
А мне уже ничего не надо. Хватит и квартиры нашей. Тебе только поводок куплю, чтоб дальше двух метров отойти не смог.)

0

932

Usami Akihiko
О да) Все именно там. Мне поверят. Потом у меня будет адвокат, который заставит всех поверить! Правда танцевать я не хочу потом, как те две тетки. хДДД

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
козел, я за тобой вернусь с того света!

0

933

Kusama Nowaki написал(а):

Плохо ты уговариваешь. Потому, пока нет.

а, надо пустить в ход секретную технику для ведения переговоров, да? *ластится и тянется к уху* ну-ка наклонись!

Kusama Nowaki, в который раз убеждаюсь в том, что ты грязный фетишист! То наручники, то поводок... Завтра ты принесёшь в дом вибратор? Или, может, стек? Лучше сразу скажи, что ты там себе напридумывал. Я хоть подготовлюсь.

0

934

Usami Akihiko
Имхотеп?)

а, надо пустить в ход секретную технику для ведения переговоров, да? *ластится и тянется к уху* ну-ка наклонись!

*скрестил руки на груди* Иди за стульчиком, Хиро-сан, если хочешь мне что-то на ушко сказать. *в кой-то веки рост пригодился*
Kamijou Hiroki
Поводок, чтоб ты точно к Усам не удрал. А не для любовных утех, бака)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
*вспомнил, как шли и орали "Имхотеп" изображая зомби* ксо!хДДД ну зачем ты напомнил!

0

935

Акихико написал(а):

Я тебе, мать твою, возьму его на себя! Свяжу и накажу!

вообще-то я с ним по канону сплю *тычет в мангу* Не надо меня за это порицать. не переживай, я тебе не изменяю. И ты туда же со своими грязными играми! У нас отлично получится втроём, отвечаю.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ниче не знаю, я твоя первая любовь *фыркнул* ладно, пошел я, я тут третий лишний пока что х) *ушел разучивать танго дальше*

0

936

*напевает* 
Они нарвались,
Они нарвались,
Я не хотел их убивать...

0

937

*скрестил руки на груди* Иди за стульчиком, Хиро-сан, если хочешь мне что-то на ушко сказать. *в кой-то веки рост пригодился*

*послушно сгонял за табуреткой, забрался, обнял и страстно шепчет на ухо* мы не дадим тебе скучать одному~ Поехали, ну поехали к Усаами.

А не для любовных утех, бака)

То есть, ты будешь просто меня держать рядом? *уточнил* через месяц я отгрызу тебе ногу от недотраха, отвечаю! А может и целиком съем!

0

938

Усам написал(а):

*вспомнил, как шли и орали "Имхотеп" изображая зомби* ксо!хДДД ну зачем ты напомнил!

Да вот именно за этим)

мы не дадим тебе скучать одному~ Поехали, ну поехали к Усаами.

*вздохнул и посмотрел на Хироки, оставаясь совершенно спокойным*  Лучше расскажи стишок, раз уж стал на стульчик.
Не поеду. С какой радости? Чего я там забыл? Телек я и дома могу посмотреть.

через месяц я отгрызу тебе ногу от недотраха,

То есть ты сейчас этим говоришь, что я тебе не удовлетворю, да? *сжал кулаки и сделал глубокий вдох, чтоб не ударить*

0

939

Акихико написал(а):

Ниче не знаю, я твоя первая любовь *фыркнул* ладно, пошел я, я тут третий лишний пока что х) *ушел разучивать танго дальше*

Учи-учи. Я бы тоже с удовольствием научился, но не смогу. Зато я смогу смотреть как ты танцуешь. Кстати! Ты, наверное, отлично справишься со стриптизом~

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да вы издеваетесь, да? Почему все с меня требуют стриптиз... *убит горем*

0

940

Усами написал(а):

я тут третий лишний пока что

Не ну нормально! Пока что! Аррр!

0

941

Kusama Nowaki, стишок? *задумался, отстранился*
В лесу раздаётся тoпoр дрoвoсека,
Он oтбивается oт гoмoсека.
Силы иссякли, упал дрoвoсек,
С улыбкoй залез на негo гoмoсек!
Нормально? или по приличней чего найти? И почему сразу телевизор? Я не буду тебя игнорировать. Я буду с тобой, да. *погладил по плечу*

То есть ты сейчас этим говоришь, что я тебе не удовлетворю, да? *сжал кулаки и сделал глубокий вдох, чтоб не ударить*

сейчас всё ок, но ты ведь сам сказал, что на поводке я буду не для любовных утех, а то есть, ты не собираешься при этом со мной спать. Или я тебя не так понял? *растерянно*

0

942

Акихико написал(а):

Да вы издеваетесь, да?

Да, издеваемся! *радостно кивает* танцуй давай!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Танцую исключительно приватно *усмехнулся* и за деньги

0

943

Нормально? или по приличней чего найти?

Я шутил про стих. И это доцент. И этому человеку 32! Дите малое.

И почему сразу телевизор? Я не буду тебя игнорировать. Я буду с тобой, да.

Ты сейчас кого убеждаешь в этом меня или себя больше? *убрал руку со своего плеча*

Или я тебя не так понял?

Как понял, так и понял. Ничего объяснять тебе не буду.

0

944

Kusama Nowaki, а что, если бы я прочитал тебе Басё, ты бы больше впечатлился? *скептично* Ну хватит дуться! Ты же всё прекрасно понимаешь *сокрушается*

0

945

Kamijou Hiroki
*хмыкнул* Ничего я не понимаю. И понимать не хочу.

0

946

Акихико написал(а):

Танцую исключительно приватно *усмехнулся* и за деньги

Фу, как это пошло и низко!.. Сколько ты хочешь?

Kusama Nowaki, буууу *надулся и ушёл на диван*

0

947

Kamijou Hiroki
Не куплюсь на это. Ни-за-что. Когда я соглашался, твой любовник зажмотился. Вот и точка. Сейчас еще и вещи соберу. И делайте что хотите! *пошел паковать чемоданы*

0

948

Kusama Nowaki, иди-иди *нахмурился и надулся ещё сильнее, что-то невнятно бурчит, сидя на диване*

0

949

Kamijou Hiroki
Вот не надо там бормотать, что я тебя обещал любить до гробовой доски! Мне тоже в любви признавался в один дождливый день! А теперь, что?!

0

950

Kusama Nowaki, а теперь тоже бы признался! Но ты уходишь и бросаешь меня тут, на диване. Одного. Мне холодно! *истерично*

0

951

Kamijou Hiroki
*тяжело вздохнул, пересек комнату, сел на диван и обнял* В чем ты там собрался признаваться? Я тебя внимательно слушаю, Хиро-сан.

0

952

Kusama Nowaki *тут же обнял и прижался, уткнувшись носом в грудь* не уходи.

0

953

Kamijou Hiroki
*гладит по голове* И что мне с тобой делать?

0

954

Kusama Nowaki, согреть *прикрыл глазки, краснея*

0

955

Kamijou Hiroki
Потом мне Усами покажет, как согреть.
И да,про согреть, давай обсудим это...в скайпе,что ли. Без посторонних глаз.)
Раз уж ты намерен меня уговаривать и убеждать.
Бросить я тебя все равно не могу. Слова дал.)

0

956

Kusama Nowaki, пошли тогда *хитро улыбнулся и подскочив, утащил Новаки за собой*

0

957

Kamijou Hiroki
*позволил себя утащить*

0

958

Доброго утречка всем.

0

959

санта-барбару устроил прям хдд вместо того, чтобы, как нормальные люди, спать /фп/

0

960

ыыы, моя игра опять работает  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/12.gif

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут