Новаки я беру на себя
Не надорвись только.
Соглашайся уже на тройничок
Плохо ты уговариваешь. Потому, пока нет.
Kamijou Hiroki
А мне уже ничего не надо. Хватит и квартиры нашей. Тебе только поводок куплю, чтоб дальше двух метров отойти не смог.)
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новаки я беру на себя
Не надорвись только.
Соглашайся уже на тройничок
Kamijou Hiroki
А мне уже ничего не надо. Хватит и квартиры нашей. Тебе только поводок куплю, чтоб дальше двух метров отойти не смог.)
Usami Akihiko
О да) Все именно там. Мне поверят. Потом у меня будет адвокат, который заставит всех поверить! Правда танцевать я не хочу потом, как те две тетки. хДДД
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
козел, я за тобой вернусь с того света!
а, надо пустить в ход секретную технику для ведения переговоров, да? *ластится и тянется к уху* ну-ка наклонись!
Kusama Nowaki, в который раз убеждаюсь в том, что ты грязный фетишист! То наручники, то поводок... Завтра ты принесёшь в дом вибратор? Или, может, стек? Лучше сразу скажи, что ты там себе напридумывал. Я хоть подготовлюсь.
Usami Akihiko
Имхотеп?)
а, надо пустить в ход секретную технику для ведения переговоров, да? *ластится и тянется к уху* ну-ка наклонись!
*скрестил руки на груди* Иди за стульчиком, Хиро-сан, если хочешь мне что-то на ушко сказать. *в кой-то веки рост пригодился*
Kamijou Hiroki
Поводок, чтоб ты точно к Усам не удрал. А не для любовных утех, бака)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
*вспомнил, как шли и орали "Имхотеп" изображая зомби* ксо!хДДД ну зачем ты напомнил!
Я тебе, мать твою, возьму его на себя!
Свяжу и накажу!
вообще-то я с ним по канону сплю *тычет в мангу* Не надо меня за это порицать. не переживай, я тебе не изменяю. И ты туда же со своими грязными играми! У нас отлично получится втроём, отвечаю.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ниче не знаю, я твоя первая любовь *фыркнул* ладно, пошел я, я тут третий лишний пока что х) *ушел разучивать танго дальше*
*напевает*
Они нарвались,
Они нарвались,
Я не хотел их убивать...
*скрестил руки на груди* Иди за стульчиком, Хиро-сан, если хочешь мне что-то на ушко сказать. *в кой-то веки рост пригодился*
*послушно сгонял за табуреткой, забрался, обнял и страстно шепчет на ухо* мы не дадим тебе скучать одному~ Поехали, ну поехали к Усаами.
А не для любовных утех, бака)
То есть, ты будешь просто меня держать рядом? *уточнил* через месяц я отгрызу тебе ногу от недотраха, отвечаю! А может и целиком съем!
*вспомнил, как шли и орали "Имхотеп" изображая зомби* ксо!хДДД ну зачем ты напомнил!
Да вот именно за этим)
мы не дадим тебе скучать одному~ Поехали, ну поехали к Усаами.
*вздохнул и посмотрел на Хироки, оставаясь совершенно спокойным* Лучше расскажи стишок, раз уж стал на стульчик.
Не поеду. С какой радости? Чего я там забыл? Телек я и дома могу посмотреть.
через месяц я отгрызу тебе ногу от недотраха,
То есть ты сейчас этим говоришь, что я тебе не удовлетворю, да? *сжал кулаки и сделал глубокий вдох, чтоб не ударить*
Ниче не знаю, я твоя первая любовь *фыркнул* ладно, пошел я, я тут третий лишний пока что х) *ушел разучивать танго дальше*
Учи-учи. Я бы тоже с удовольствием научился, но не смогу. Зато я смогу смотреть как ты танцуешь. Кстати! Ты, наверное, отлично справишься со стриптизом~
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да вы издеваетесь, да? Почему все с меня требуют стриптиз... *убит горем*
я тут третий лишний пока что
Не ну нормально! Пока что! Аррр!
Kusama Nowaki, стишок? *задумался, отстранился*
В лесу раздаётся тoпoр дрoвoсека,
Он oтбивается oт гoмoсека.
Силы иссякли, упал дрoвoсек,
С улыбкoй залез на негo гoмoсек!
Нормально? или по приличней чего найти? И почему сразу телевизор? Я не буду тебя игнорировать. Я буду с тобой, да. *погладил по плечу*
То есть ты сейчас этим говоришь, что я тебе не удовлетворю, да? *сжал кулаки и сделал глубокий вдох, чтоб не ударить*
сейчас всё ок, но ты ведь сам сказал, что на поводке я буду не для любовных утех, а то есть, ты не собираешься при этом со мной спать. Или я тебя не так понял? *растерянно*
Да вы издеваетесь, да?
Да, издеваемся! *радостно кивает* танцуй давай!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Танцую исключительно приватно *усмехнулся* и за деньги
Нормально? или по приличней чего найти?
Я шутил про стих. И это доцент. И этому человеку 32! Дите малое.
И почему сразу телевизор? Я не буду тебя игнорировать. Я буду с тобой, да.
Ты сейчас кого убеждаешь в этом меня или себя больше? *убрал руку со своего плеча*
Или я тебя не так понял?
Как понял, так и понял. Ничего объяснять тебе не буду.
Kusama Nowaki, а что, если бы я прочитал тебе Басё, ты бы больше впечатлился? *скептично* Ну хватит дуться! Ты же всё прекрасно понимаешь *сокрушается*
Kamijou Hiroki
*хмыкнул* Ничего я не понимаю. И понимать не хочу.
Танцую исключительно приватно *усмехнулся* и за деньги
Фу, как это пошло и низко!.. Сколько ты хочешь?
Kusama Nowaki, буууу *надулся и ушёл на диван*
Kamijou Hiroki
Не куплюсь на это. Ни-за-что. Когда я соглашался, твой любовник зажмотился. Вот и точка. Сейчас еще и вещи соберу. И делайте что хотите! *пошел паковать чемоданы*
Kusama Nowaki, иди-иди *нахмурился и надулся ещё сильнее, что-то невнятно бурчит, сидя на диване*
Kamijou Hiroki
Вот не надо там бормотать, что я тебя обещал любить до гробовой доски! Мне тоже в любви признавался в один дождливый день! А теперь, что?!
Kusama Nowaki, а теперь тоже бы признался! Но ты уходишь и бросаешь меня тут, на диване. Одного. Мне холодно! *истерично*
Kamijou Hiroki
*тяжело вздохнул, пересек комнату, сел на диван и обнял* В чем ты там собрался признаваться? Я тебя внимательно слушаю, Хиро-сан.
Kusama Nowaki *тут же обнял и прижался, уткнувшись носом в грудь* не уходи.
Kamijou Hiroki
*гладит по голове* И что мне с тобой делать?
Kusama Nowaki, согреть *прикрыл глазки, краснея*
Kamijou Hiroki
Потом мне Усами покажет, как согреть.
И да,про согреть, давай обсудим это...в скайпе,что ли. Без посторонних глаз.)
Раз уж ты намерен меня уговаривать и убеждать.
Бросить я тебя все равно не могу. Слова дал.)
Kusama Nowaki, пошли тогда *хитро улыбнулся и подскочив, утащил Новаки за собой*
Kamijou Hiroki
*позволил себя утащить*
Доброго утречка всем.
санта-барбару устроил прям хдд вместо того, чтобы, как нормальные люди, спать /фп/
ыыы, моя игра опять работает