муж
это сильно))
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
муж
это сильно))
Kamijou Hiroki
Не порть мне рубашку. *убирает руки мужчины от себя* Иди, интересуйся здоровьем у того, с кем так открыто ставил мне рога.
Takano Masamune, тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь! *укоризненно* ну а как мне это назвать?
Kusama Nowaki, да я же только договорился и то не факт *сокрушается* нет у тебя рогов, нет! *укусил за нос, не отпуская рубашку*
Kamijou Hiroki
так подглядывать пока нечего /развел руками/
Kamijou Hiroki
Разве я тебя просил таким способом договариваться? *вопросительно изогнул бровь* Да? Так я тебе и поверил, что у меня их нет. Ага, как же! *укоризненно* Я твои слова прекрасно помню, Хиро-сан. *вздохнул* Кусай сильнее, чего уж там. В глаз химией попал, ногу подвернуть успел. Так что у нас там еще, ах да, ты и Усами мне душевную травму нанесли. Давай до кучи еще что-нибудь добавим.
Давай до кучи еще что-нибудь добавим.
/поднял руку/ могу Рицу одолжить. Он тоже умеет травмы наносить.
Takano Masamune
И правда на что тут смотреть. Пора мне искать себе другую квартиру и нового супруга. Коль эта такая неблагодарная оказалась.
Kusama Nowaki
ревнуешь?
Takano Masamune
Очень мило. Но как и видишь и сам умею.) Очень люблю падать на ровном месте, особенно, когда несу торт или что-то хрупкое, стеклянное. В прошлый раз едва не разбил бутылку коньяка.
Takahashi Misaki
Ммм...я всегда был ревнивым собственником.
Kusama Nowaki
Да ладно. Мужья - они такие. Делают все, чтобы нескучно жилось.
Takano Masamune
Мне и так весьма не скучно.))) Да и Рицу у тебя по другим мужикам явно не шастает.
Kusama Nowakiон не шастает. он сразу сбегает подальше пить! хд
Takahashi Misaki
У каждого свой способ.))) Хотя столько пить вредно... Или я просто завидую уже.)
Kusama Nowaki
он просто убегает и чуть не женится /закуривает/
Takahashi Misaki
молчать, недоразумение =_= где Усами, пусть забирает тебя.
Takano Masamune, погоди, ещё не вечер.
Kusama Nowaki, а что, ты хоть каким-то способом разрешил бы, если бы я попросил?! *истерично трясёт за воротник, заставляя наклоняться ниже* и я, может, беспокоюсь и переживаю, а ты молчишь и мне хочется тебя ударить за это! *отпустил, влепил пощёчину и ушёл дуться в угол* вот и заботься о тебе потом! *бурчит недовольно*
где Усами, пусть забирает тебя.
С Хироки, где еще.
Takano Masamune
Да ладно. От тебя сложновато сбежать на совсем. Все равно потом он приходит. Хотя бы из-за работы)
Kusama Nowaki
сделай из него интерна!
Kamijou Hiroki
Может и разрешил бы, в прочем, где доказательства, что я на полном серьезе просил Усам в подарок? Может это была шутка? *тяжело вздохнул, потер рукой место удара* А не надо больше заботиться. Сегодня же и перееду!
Takano Masamune
ахах, а че, нет что ли? хддд между прочим, мы с ним гениально от вас сбежали! *довольно потер нос*
усаги спит хд
Kusama Nowaki
завидуешь ) определенно )
Takano Masamune
Лучше уж пособие по анатомии.
Takahashi Misaki
и гениально потом получили. Впрочем, может вы того и ждали, а?)
Kusama Nowaki
не жалко будет?
Takahashi Misaki
Хотя у меня лежат в ящике две бутылки. Шампанское и какое-то белое коллекционное вино. А я все жду у моря погоды!
Takano Masamune
мы не рассчитывали на такую подставу =з= как жопой чуял, что надо было оставаться там на неделю =з="
Takano Masamune
Пока нет. Потом может и будет.
Takahashi Misaki
чтобы получить еще больше? Да ты мазохист, Мисаки. Кстати, про мужиков - два поцелуя, да-да.
Kusama Nowaki
жестокий Новаки.
Отредактировано Takano Masamune (Чт, 27 Фев 2014 18:25:08)
Takano Masamune
тогда вообще не возвращаться надо было хддд но мы не усидели бы так долго на месте хдд
какие поцелуи? ты о чем? оо
Takano Masamune
Обычно я добрый))) И не кровожадный вовсе)
Kusama Nowaki
ну так чего ждешь? спаивай хироки и мсти ему!