У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

#4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kamijou Hiroki написал(а):

муж

это сильно))

0

632

Kamijou Hiroki
Не порть мне рубашку. *убирает руки мужчины от себя* Иди, интересуйся здоровьем у того, с кем так открыто ставил мне рога.

0

633

Takano Masamune, тебя поставили подглядывать, а ты подслушиваешь! *укоризненно* ну а как мне это назвать?

0

634

Kusama Nowaki, да я же только договорился и то не факт *сокрушается* нет у тебя рогов, нет! *укусил за нос, не отпуская рубашку*

0

635

Kamijou Hiroki
так подглядывать пока нечего /развел руками/

0

636

Kamijou Hiroki
Разве я тебя просил таким способом договариваться? *вопросительно изогнул бровь* Да? Так я тебе и поверил, что у меня их нет. Ага, как же! *укоризненно* Я твои слова прекрасно помню, Хиро-сан. *вздохнул* Кусай сильнее, чего уж там. В глаз химией попал, ногу подвернуть успел. Так что у нас там еще, ах да, ты и Усами мне душевную травму нанесли. Давай до кучи еще что-нибудь добавим.

0

637

Kusama Nowaki написал(а):

Давай до кучи еще что-нибудь добавим.

/поднял руку/ могу Рицу одолжить. Он тоже умеет травмы наносить.

0

638

Takano Masamune
И правда на что тут смотреть. Пора мне искать себе другую квартиру и нового супруга. Коль эта такая неблагодарная оказалась.

0

639

Kusama Nowaki
ревнуешь? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/71.gif

0

640

Takano Masamune
Очень мило. Но как и видишь и сам умею.) Очень люблю падать на ровном месте, особенно, когда несу торт или что-то хрупкое, стеклянное. В прошлый раз едва не разбил бутылку коньяка.

0

641

Takahashi Misaki
Ммм...я всегда был ревнивым собственником.

0

642

Kusama Nowaki
Да ладно. Мужья - они такие. Делают все, чтобы нескучно жилось.

0

643

Takano Masamune
Мне и так весьма не скучно.))) Да и Рицу у тебя по другим мужикам явно не шастает.

0

644

Kusama Nowaki
он не шастает. он сразу сбегает подальше пить! хд

0

645

Takahashi Misaki
У каждого свой способ.))) Хотя столько пить вредно... Или я просто завидую уже.)

0

646

Kusama Nowaki
он просто убегает и чуть не женится /закуривает/
Takahashi Misaki
молчать, недоразумение =_= где Усами, пусть забирает тебя.

0

647

Takano Masamune, погоди, ещё не вечер.
Kusama Nowaki, а что, ты хоть каким-то способом разрешил бы, если бы я попросил?! *истерично трясёт за воротник, заставляя наклоняться ниже* и я, может, беспокоюсь и переживаю, а ты молчишь и мне хочется тебя ударить за это! *отпустил, влепил пощёчину и ушёл дуться в угол* вот и заботься о тебе потом! *бурчит недовольно*

0

648

Takano Masamune написал(а):

где Усами, пусть забирает тебя.

С Хироки, где еще.
Takano Masamune
Да ладно. От тебя сложновато сбежать на совсем. Все равно потом он приходит. Хотя бы из-за работы)

0

649

Kusama Nowaki
сделай из него интерна!

0

650

Kamijou Hiroki
Может и разрешил бы, в прочем, где доказательства, что я на полном серьезе просил Усам в подарок? Может это была шутка? *тяжело вздохнул, потер рукой место удара* А не надо больше заботиться. Сегодня же и перееду!

0

651

Takano Masamune
ахах, а че, нет что ли? хддд между прочим, мы с ним гениально от вас сбежали! *довольно потер нос*
усаги спит хд

Kusama Nowaki
завидуешь ) определенно )

0

652

Takano Masamune
Лучше уж пособие по анатомии.

0

653

Takahashi Misaki
и гениально потом получили. Впрочем, может вы того и ждали, а?)
Kusama Nowaki
не жалко будет?

0

654

Takahashi Misaki
Хотя у меня лежат в ящике две бутылки. Шампанское и какое-то белое коллекционное вино. А я все жду у моря погоды!

0

655

Takano Masamune
мы не рассчитывали на такую подставу =з= как жопой чуял, что надо было оставаться там на неделю =з="

0

656

Takano Masamune
Пока нет. Потом может и будет.

0

657

Takahashi Misaki
чтобы получить еще больше? Да ты мазохист, Мисаки. Кстати, про мужиков - два поцелуя, да-да.
Kusama Nowaki
жестокий Новаки.

Отредактировано Takano Masamune (Чт, 27 Фев 2014 18:25:08)

0

658

Takano Masamune
тогда вообще не возвращаться надо было хддд но мы не усидели бы так долго на месте хдд
какие поцелуи? ты о чем? оо

0

659

Takano Masamune
Обычно я добрый))) И не кровожадный вовсе)

0

660

Kusama Nowaki
ну так чего ждешь? спаивай хироки и мсти ему!  http://savepic.su/342978.gif

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут