У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

#4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kamijou Hiroki
обычно когда я прихожу - все расходятся. Поэтому я стараюсь во флудах не появляться, а если и появляться - то по минимуму. *потрепал по волосам и ушел*

0

362

Usami Akihiko
Нет. Ты же знаешь, что беленькую я даже пробовать не намерен! Я бы согласился на вискарь. Или мартини.

0

363

Kusama Nowaki
какие мы все же буржуи, - засмеялся, - хорошо)

0

364

Usami Akihiko
Я такой с первой нашей встречи. Разве нет?

0

365

Usami Akihiko, Kusama Nowaki, эй вы, я тоже люблю вискарь!! Особенно чивас или джеймсон. Я даже как то им характеры придумывал!
http://img.bast.im/usami/br.jpg

В общем: возьмите меня с собой!

0

366

нет у тебя такой ауры *прополз мимо и дальше чух-чух спать/

0

367

Kusama Nowaki
даааа) Слушай, к нам тут третьим просятся... *посмотрел на Хироки* Что думаешь?
Kamijou Hiroki
Ты итак почти каждый день выпиваешь, хватит! Пора тебя кодировать! *кивает*

0

368

Usami Akihiko, ну не кааждый день, не надо! *капризно*

0

369

Kamijou Hiroki написал(а):

эй вы, я тоже люблю вискарь!!

И? Намекаешь, что тебя надо с собой взять? А вести то ты себя прилично будешь?

Usami Akihiko написал(а):

даааа) Слушай, к нам тут третьим просятся... *посмотрел на Хироки* Что думаешь?

Ммм.... ну давай всех возьмем. Чего уж мелочиться! *скрестил руки на груди* Я может по изменять был намерен, а ты... то же мне друг!

0

370

Kusama Nowaki, конечно! И я буду неприличен. Буду вешаться на шею и урчать. Как минимум. ах ты так?! Изменять мне с моим же Усами?! Да вы офигели оба *влепил вторую пощёчину*

+1

371

Kamijou Hiroki
Вот мне и интересно на чью шею ты в таком состоянии будешь вешаться.
*успел поймать руку Хироки раньше, чем она нанесла удар по щеке* Успокойся, кто тебе сказал, что я буду изменять с Усами? Хотя, я рассматривал и этот вариант. хДД

0

372

Kusama Nowaki, если нас будет трое, то список получится не длинным *многозначительно смотрит, пытаясь освободить руку* я видел! Я видел как ты это зачёркиваешь!! *возмущённо* короче, либо тройничок, либо никакого пейринга вдвоём у вас не будет! *безаппеляционно*

0

373

Kamijou Hiroki
Ага, потом придет Мисаки. Скажет, что он Усами одного не пустит. Тем боле в нашей с тобой компании. И придется брать и его. Нас станет четверо. А там еще кто-нибудь да прицепится.
Я тебе сейчас такой тройничек покажу. Что кроме как тройник из разряда розеток при этом слове в твоей голове не возник!!!

0

374

Kusama Nowaki
Kamijou Hiroki
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif

0

375

Takahashi Misaki
Вот и Мисаки.)
А хотя да, Мисаки пойдем с нами. Тогда у Хироки будет меньше поводов приставать к Усами. Так как там будешь ты!)

0

376

Kusama Nowaki, а что ты, собственно, имеешь против Мисаки? *подозрительно* я думаю, что на такое дело его Усами не возьмёт, а добровольно он и сам не пойдёт. Но всё равно страано. И кто это ещё там должен точно прицепиться? *ревниво*
Начинай! *с вызовом*

Takahashi Misaki, что ты ржёшь?!

0

377

Kamijou Hiroki
Усами может и нет. Так кто будет спрашивать Усами. Я его приведу. И с бантиком красным и отдам Усами. Это же его возлюбленный. Вот и пусть занимается с ним!
Кто еще? А я откуда знаю? *пожал плечами*
Тебя прямо тут учить или ты предпочтешь общение со мной Тет-а-тет? Без посторонних глаз. хД

0

378

Kusama Nowaki
куда пойду? я?! с бантиком?! ни за что! тем более, я не пьююющий... отыгрыш с ри не в счет хдд

Kamijou Hiroki
да вот думаю, что ты проигрываешь новаки хд

0

379

Kusama Nowaki, видишь, видишь! *кивает на Мисаки* он против! Вдвоём я вас не оставлю, даже не мечтайте. Я чую вы там запланировали случайно кого-то прицепить. *убеждённо* Пусть все знают! *пафосно* Только смотри чтоб без рук.
Takahashi Misaki, в чём это я ему проигрываю, интересно? *ворчливо* И мы вроде не соревнуемся.

0

380

Takahashi Misaki
Я же говорил, что не стану спрашивать. И все говорят, что не пьют. Ты еще не знаешь, а уже утверждаешь) Пойдешь - попробуешь. И тебе с нами понравится.)

0

381

Kamijou Hiroki
Ты кого из нас ревнуешь меня или Усами? *смеется* Мы к слову и не вдвоем там будем. А втроем планировали быть.
Так что успокойся. И вообще, я уже и так у Усами все видел. Так что мне не интересно снова его рассматривать и лапать. Наверное.

0

382

Kusama Nowaki, не скажу *бурчит, складывая руки на груди и хмурясь* кого хочу, того и ревную! Моё дело!... *уловил что-то про третьего и снова встрепенулся* что ещё за третий?! Какой интересный способ отвлечь меня от тройничка - рассказать о том, что видел у Усами. Вот это поворот! *скептично* не отговорил!

0

383

Kusama Nowaki
э... вы далеко находитесь! хд *нашел очередную отмазу*

0

384

Kamijou Hiroki
А то я не вижу. Что я слепой что ли?
Раз твое дело выбирать кого ревновать. То знать кто там с нами будет третьим или не будет, это уже мое.
Что? Я вовсе тебя не отвлекал. И да без рук увы ничего не выйдет тебе объяснить. Хотя нет. Твои руки тебе не понадобятся. Так что либо мы их свяжем, либо наручниками к чему-нибудь пристегнем.

0

385

Takahashi Misaki
Хироки это не останавливает. Или это ты совсем не любишь своего писателя?

0

386

Kusama Nowaki
*прокашлялся, косясь* вот не надо тут таких палевных вопросов!
я не буду отвечать на него тут, это слишком палевно!

0

387

Kusama Nowaki, а если я скажу, что ревную тебя к Усами, ты расскажешь кто там третий? *осторожно взял за локоть и посмотрел на Новаки*
Эй, я говорил про твои руки!! И у тебя фетишь на наручники какой-то!

0

388

Takahashi Misaki
А в чем дело то? *нагло улыбнулся* Раз не хочешь говорить, то буду считать, что так оно и есть.
Kamijou Hiroki
Ммм... *задумчиво* Возможно да, возможно и нет.
У меня много фетишей, если что)

0

389

Kusama Nowaki
а..! э...! *покраснел* ничего не знаю, я ни в чем не сознавался!

0

390

Kusama Nowaki, уууу *обиженно надулся* ну Новаки. Ну миилый.
ты грязный фетешист! С кем я сплю? *сокрушается*

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут