У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

#4 - Уке-Майдан vs Семе-Беркут

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ко
ыыыыы /потискал/ единомышленник ^.^

0

272

Takahashi Misaki
хотя иногда прогуляться по магазинам бывает очень полезным)

0

273

Ко
смотря по каким

0

274

Takahashi Misaki
ну а ты бы по каким прошел? хд

0

275

Я тут явно кентервильское привидение...
Неужели со мной не о чем поговорить?

0

276

Зен
в приведении есть свои плюсы: они забавные, гремят цепями, проходят сквозь стены, пугают пиплов и т.д /потискал, всучил пряник и дальше спать уполз/

0

277

Kirishima Zen, я тоже не очень в теме. По магазинам я хожу принудительно и не один. Поэтому почти привык к этому делу. А вообще, как там твоя важная работа? Больше не ночуешь в офисе?

0

278

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif

0

279

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

280

я вообще со смайлом промазал. но нужный мне было лень искать потом ==

Yukina Kou
нани?

0

281

Takahashi Misaki
хочу домой т.т

0

282

Ко
ты опять в ночь?

0

283

Takahashi Misaki
неее, я просто допоздна был х_х

0

284

Ко
о как, ясно о.о

утречка

0

285

утра *зомби*

0

286

как же холодно на улице!.. тт /зубами танец саблями стучит/

0

287

Слушайте, давайте разорвём порочный круг приветствий и прощаний и будем вместе темы интересней обсуждать! Мы итак давно поздоровались на пять раз. Вежливость-вежливостью, но всё должно иметь меру. Давайте обсудим проблемы пони, которых разводят в африке. Или поделимся тайнами о том, есть ли у нас в ванной резиновые уточки или это фантастика. Может, каждый вотпрямщас сделает компрометирующую фотографию своего завтрака/позднего ужина/раннего обеда? Или хотя бы давайте говорить глупости. Я, пожалуй, начну:
Усами - дурак!

0

288

Хиро
*ржет* хироки, ты не пьян часом? хдд чего тебя так проперло-то?)

0

289

Takahashi Misaki, я на работе, мне скучно. *недовольно ворчит* а вы тут всё о какделах, погоде и приветпока обсуждаете. Нефееричненько. Надо мне вспомнить времена, когда я боролся против подобных тем с помощью подзатыльников. Открою акцию: спроси "как дела" и получи подзатыльник от Хироки, будете знать.И я трезв!

0

290

Хиро
ужасная акция хдд а как же плюшки? а как же чай? и вообще! где новаки, пусть он тебя поуспокаивает хдд

0

291

Takahashi Misaki, плюшки будут даваться за темы, отличные от запрещённых соответственно. Да, действительно, где Новаки?! Почему он меня не успокаивает?!

0

292

Хиро
хддл ты должен знать, где твой новаки хдд и ты вроде там расписание составить хотел... у тебя появился первый повод! хдд

0

293

странно... ехал на учебу - пипл рядом учил физику, еду с учебы - девушка решает что-то страшное по матем.... может сегодня день физмата, а я не в курсе?

0

294

Takahashi Misaki, обычно он в скайпе *задумчиво* пойду пну. И поистерю! А то расслабился совсем.
И, может, вселенная тебе намекает, что пора учить матан?

0

295

я с вас лежу хд как почитаешь

0

296

Yukina Kou, вставай давай. Разлёгся он тут посреди флуда *ворчливо тащит за воротник*

я тут нашёл кучу странных бумажек. Сейчас буду вам внезапные штуки писать. Блин, чем только со скуки не займёшься, лишь бы не делать то, что надо. *сокрушается*

0

297

Хиро
мне не нравится, пусть еще на что-нибудт понамекает хдд

Ко
не надо лежать с нас надо лежать с нами! хдд

Хиро, скажи, какого хрена я в лес пошел. а тут еще  лед, и снег. ох, навернусь я с вами хдд

0

298

Takahashi Misaki, какого чёрта ты забыл в лесу? И вот тебе: http://img.bast.im/usami/2014-02-26 13.54.06.png

0

299

Kamijou Hiroki
уже и полежать нельзя?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif
я может загораю в первых лучах весеннего солнца хд

Takahashi Misaki написал(а):

не надо лежать с нами, надо лежать с нами! хдд

я подвис о.о честно честно

0

300

Ко
цыц, я исправил хд инет в лесу тугой