[quote][align=center][url=https://romanticlove.mybb.ru/][img]http://sa.uploads.ru/X5sBA.jpg[/img][/url][/align][/quote] [quote][align=center][size=12][url=https://romanticlove.mybb.ru/viewtopic.php?id=76#p3853][b][font=Trebuchet Ms]|FAQ|[/font][/b][/url] [url=https://romanticlove.mybb.ru/viewtopic.php?id=78#p3855][b][font=Trebuchet Ms]|Акции|[/font][/b][/url][/size][/align][/quote]
Ваша реклама #2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться1Вт, 28 Янв 2014 22:15:08
Поделиться421Сб, 8 Мар 2014 19:09:53
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … =23#p12501
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|яой
Взаимно, спасибо.
Поделиться422Сб, 8 Мар 2014 20:20:57
Требуются в игру!
Cadis Etrama Di Raizel / Кадис Этрама Ди Райзел
Han Shinwoo / Хан Шинву
Кадис Этрама Ди Рейзел - Истинный Ноблесс.
Его точный возраст неизвестен. Как и его прошлое.
После 820-ти лет сна, он пробуждается в Южной Корее, находит своего преданного слугу Франкенштейна и начинает знакомиться с новым ему миром. В этом ему помогают человеческие дети.Хан Шинву - обычный подросток, ученик старшей школы Е-Ран.
Он первый встречает Кадиса Этраму Ди Рейзела по пути в школу и в скором времени становится его другом. Шинву очень ленив, много спит на уроках, но, когда дело доходит до битвы, в нем просыпается истинный боец. Готов на все ради друзей.(!) - персонаж проходит по акции
Поделиться423Сб, 8 Мар 2014 20:21:35
Следуя своим правилам, каждый вершит судьбу мира
Скоро всё изменится…
Они сделали свой шаг, мирный договор под угрозой?
оборотни, люди или вампиры?
Поделиться424Сб, 8 Мар 2014 20:22:35
Поделиться426Сб, 8 Мар 2014 20:24:26
Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться428Сб, 8 Мар 2014 20:25:35
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ПЕРСОНАЖА ПО АКЦИИ!!
Поделиться436Сб, 8 Мар 2014 20:35:37
*Сюжет | *Горячая Вакансия | Персонажи от Игроков
Новая Ролевая приглашает людей
Очень нужны такие как:
Люцифер
Сатана
Астатра
и другие демоны Ада.
Так же нужны Великие Боги:
Никт
Морфей
Ищем все чины света:
Серафимы
Архангелы
Ангелы
Поделиться438Сб, 8 Мар 2014 20:39:03
NC-17. |
|
Страна Чудес ищет: Чеширский Кот | The Cheshire Cat, Червонный Валет | The Knave of Hearts, Бармаглот
День недели: Среда.
Событие: Кросс По Инстанциям.
Поделиться439Сб, 8 Мар 2014 20:39:25
Kill The Humans
and kill the generations...Сейчас умираю я, а завтра умрут они. Но все будут говорить, что ошибки прошлого никогда больше не совершатся, что теперь наша жизнь – это результат того, как Ад свергается еще ниже, а Рай спускается на почти уничтоженные земли.
Мне глупо об этом вообще думать… я уже мешок с костями, который скоро сожгут.
Все поменялось – так говорили мои предки. Я не верю им…
Все осталось по-прежнему.
Что я, что мой убийца – мы люди с изуродованными генами, которые теперь зовутся поколениями… мутантами… высшей расой сверхлюдей…
Но мы такие же… хотя никто не заглушит это желание воевать.
Так или иначе, мы остаемся оружием в руках обычных людей, режущее своих создателей.
Но когда топор войны снова будет вырван из сожженных земель, все вернется к истокам: мы уничтожим друг друга, и наши рабы заживут с чистого листа.
А теперь…
Время умирать.
Поделиться442Сб, 8 Мар 2014 20:43:50
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться444Сб, 8 Мар 2014 20:45:16
SEMPITERNAL РАЗЫСКИВАЕТ Merritt McKinney & Jack Wilder
I SEE YOU FANCINATED I'VE GOT YOU HYPNOTIZED
WHITE GLOVES PUT YOUR DREAM UP
A FANTASY BEFORE YOUR EYES
STEP RIGHT UP ON THE STAGE
FREE YOURSELF FROM THE CAGE.[c]
Поделиться446Сб, 8 Мар 2014 20:46:53
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться449Сб, 8 Мар 2014 20:51:18
Акция vol.1 Канон в студию!
Акция vol. 2 "Let's find each other"
Очень нужны акционные персонажи!
Акция vol.3 Демоны
Акция vol. 4 Жнецы
Акция vol. 5 Люди
Поделиться450Сб, 8 Мар 2014 20:52:34
1273 год
Весна в этом году сильно запаздывает. Пока еще нет повода для сильного беспокойства, тем не менее, снег все еще лежит, а время сева приближается.
Нильфгаард медленно, но уверенно шагает по территории северных королевств, Темерия и Аэдирн захвачены почти целиком, "черные" подбираются к Долине Понтара, Каэдвену и Редании.
В заснеженном мире появились новые монстры – вкупе с имевшимися ранее, жить стало небезопасно.
Весь мир охватила неопределенность. Война, холод, не кончающаяся зима, ожесточение всех созданий – как разумных, так и монстров – это вносит сумятицу, заражает всех общим смятением, сталкивает мир в безумие.
И это безумие имеет крупные шансы захватить мир своими когтями и растерзать его в клочья…