главное не просидеть что-то важное
а что важного..? Мне сейчас почти на все как-то все равно, для меня сейчас главная цель отдохнуть от озверевших учителей хд. Как дела? Что делаешь? Ничего, что сразу на ты?
Takahashi Misaki
дароу
SIHK+JR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
главное не просидеть что-то важное
а что важного..? Мне сейчас почти на все как-то все равно, для меня сейчас главная цель отдохнуть от озверевших учителей хд. Как дела? Что делаешь? Ничего, что сразу на ты?
Takahashi Misaki
дароу
Ket
это в зависимости какая разница в возрасте, но думаю, что ничего *усмехнулся*
важного, это того, что происходит в реальности, а не в пределах интернета.
Ket
это в зависимости какая разница в возрасте, но думаю, что ничего *усмехнулся*
важного, это того, что происходит в реальности, а не в пределах интернета.
Разница в возрасте? Ну незнаю... Я как-то если и обзаюсь на Вы, то все равно очень скоро переходу на ты.
В плане важного... Я такой челевек, вокруг которого происходит мало чего интересного
Ren Mishiguro
Чемпионы *____*
Ket
дело больше не в том, как общаешься, а в собственном уважении, но впрочем не важно.
*отмахнулся рукой* важного, в плане важного и роли не играет происходит интересное или нет. все зависит как ты стоишь к происходящему, в данный момент - спиной, и логично, что ты ничего не видишь.
Takahashi Misaki
о, вроде неплохой фильм по трейлеру, но наши рожи в кино вызывают у меня рвотный рефлекс
Ren Mishiguro
да ладно тебе, главное ведь фильм )
Takahashi Misaki
я ысе равно убежден, что наши не могут достойно снимать фильмы в которых присутствуют спецэффекты, хотя чемпионы и не особо входят в ту часть. Но признаться мне понравился из последних только Легенда № 17
Ren Mishiguro
вон он похож на него отсутствием спецэффектов и акцентировании на обычных деталях, как снег из-под сноуборда и т.д.
Takahashi Misaki
да, в этом не могу не согласиться
Ren Mishiguro
Takahashi Misaki
так, пост начал писать, думаю скоро выложу, хотя не уверен, что правильно понял ваше требование
кстати, вам Киришима еще нужен?
в данный момент - спиной, и логично, что ты ничего не видишь.
уже нет). Просто вчера мне действительно нужно было отдохнуть от всех и от всего, что бы привести свои мозги в порядок х).
Ket
я не особо вижу разницы между вчерашним днем и сегодняшним
Ren Mishiguro
а я вижу х)
Ket
вчера сидела в интернете, сегодня снова сидишь, где?
вчера сидела в интернете, сегодня снова сидишь, где?
как раз таки нет) я сегодня по городу шаталась, и чувствую, что не зря, столько веселых впечатлений получила)
Ren Mishiguro
да не, нормальный пост )
ну, я думаю, что Йоко Киришиме очень обрадовался бы)
всем вечера
Takahashi Misaki
тебе того же)
как поживаешь?
Ket
недавно проснулся, так что еще сонно
Ket
недавно проснулся, так что еще сонно
ты что весь день спал? оО
/тормозит/
Takahashi Misaki
не обратил внимание, когда регистрировался, теперь хочу его сделать *хохотнул*
Ren Mishiguro
бывает хддд
Ket
ага, почти )
Takahashi Misaki
вероятность двух персонажей иметь имеется?)
Рен
в целом да ) да и за Зена вероятностей сыгровки у тебя точно больше будет, если так подумать *заобнимал подушку, ибо в сон частично клонит*
Takahashi Misaki
Только я мало знаком с его биографией, читал давно это дело, помню, что у него дочка была.
*чаек принес, протянул кружку* с жасмином...
что же не выспался?
Ren Mishiguro
*благодарственно кивнул, принимая* да проснулся недавно, а всегда, когда днем посплю, потом фигово =_=
да я и сам толком не помню уже, если честно оо"
всем доброго времени суток~
так-с, я уполз, скоро вернусь
Takahashi Misaki
*посмеялся* возвращайся назад.
Yokozawa Takafumi
Доброго, чаю? *кивнул на заварник*