У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

SIHK+JR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #2 - для нолика

#2 - для нолика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Takahashi Misaki
как дела, что делаешь?

0

572

Ket
да каналы листал вот, остановился на музыкальном каком-то
а ты?

0

573

Yokozawa Takafumi
Вполне неплохо, не считая предстоящей сессии. х__х И именно тогда, когда хочется окунуться в свои увлечения и гулять.

Takahashi Misaki
Вечера) А у кого-то и ночь.

0

574

Takatsuki Shinobu
у тебя еще не было сессии? как так? Оо
эм.. а какой у тебя часовой пояс? хд

0

575

Takahashi Misaki
У меня сессия раз в год. Я заочник. Вот только почему она так поздно, я не знаю. Обещали ещё в октябре, но якобы ошиблись с расписанием. И новое не повесили, хотя обещали, что с 27. х__х Мой универ шикарен.

+3 к Москве :D

0

576

Takatsuki Shinobu
омг... да ты вообще уникален, блин хд на кого учишься? )
не хило о.о

0

577

Takahashi Misaki
вообще сервис и туризм. Но что-то я не совсем уверен, что в итоге получится устроиться в этой области. Запросы у меня высокие к работе. От чего и страдаю 3 год.

Ла ладно Х) +3 - это не +8 Х))))

0

578

Takatsuki Shinobu
о как Оо интересное направление зато )

0

579

Takahashi Misaki
Интересное, если в это углубляться. Но всё же довольно сложно с учётом современных потребностей людей. Слишком многое нужно учитывать, слишком много может возникнуть проблем и непредвиденных ситуаций. Вот теперь сижу и думаю, что со всем этим делать и куда податься после получения диплома Х)

Что-то я всё о себе, да о себе о_О Нельзя так. Меня может занести и я разболтаюсь.Х)

0

580

Takatsuki Shinobu
а скоро диплом? хдд
не страшно, палево собирать надо хдд так что говори, не стесняйся  http://savepic.su/333774.gif

0

581

Takahashi Misaki
Потом будешь искусно использовать информацию против нас?
По идее в следующем году.

0

582

Takatsuki Shinobu
ка знать, как знать  http://savepic.su/380864.gif

0

583

Takahashi Misaki
Тогда, пожалуй, буду осторожнее в подборе тем для разговоров.  http://savepic.su/344000.gif

Не, Мишки и панды определённо мне нравятся. А, главное, впервые вижу такие смайлы на ролевой о__О

0

584

Шинобу
совсем-совсем впервые? о.о это как так? о.о сейчас вроде много где каких только смайлов не пихают *в шоке... эм.. хд*

0

585

Takahashi Misaki
Я не особо интересуюсь новыми форумама и мало где играл. обычно я выбираю пару мест и, если там идёт игра, предан им годами. А там редко что меняется. Х)
То что я пришёл сюда, было очень внезапным нежданчиком Х)

0

586

Шинобу
ну, многие старые проекты мало чем устапают новым ) в плане кодов, различных прибамбасов и прочего, прочего, прочего )
почему? ) *проснулось любопытство* как нашел хоть? хд

0

587

Мисаки
Там где я играю уже 3 года, мало что менялось. Хотя нововведения разные и были. Но смайлы то это не то, что часто меняется. Обычно форумы отбирают для себя что-то определённое и придерживаются этого ) А на некоторых вообще дополнительные смайлы не в вводят... На других же изобилие, что глаза разбегаются х_х

Не знаю... Я не особо увлекался "Романтикой" и "Первой любовью". Нравилось в  своё время, как раз года 3 назад. Тогда я пробовал роль Шинобу, но переключился на другой фандом. (в общем-то я больше был увлечён персонажем, нежели фандомом Романтики) А тут приспичело пересмотреть. И понеслось. Х) За это время многое изменилось, стал воспринимать всё чуточку иначе. И тут внезапно наткнулся на вашу рекламку. Х) Наверное, это судьба. Х)

0

588

Шинобу
хах, это точно хд а еще многте любят нарезать смайлы сами. тогда вообще засада выходит хдд
нуууу, все бывает, да хдд /сам недавно думал о том, чтобы в очередной раз все пересмотреть/

0

589

Мисаки
сами, это как? Я видел мэмы и всякие гифки. Смайлы же по старинке. Обычно кролики всякие и колобки Х) И иногда ставшие популярными ПВ-шные смайлы. Как здешние лисички.

Я не только пересмотрел, но и в процессе перечитывания. Хотя, как ни странно, хоть я и выбрал роль Шинобу, "Первая любовь" мне ближе как-то по сюжету. Легче смотрится и читается.

0

590

Шинобу
ну, у меня есть знакомый, который сам иногда от нефиг делать смайлы нарезал вроде как о0 по сути, в этом нет ведь ничего сложного, всего лишь надо времени свободного в достатке )

ай, мне лень перечитывать просто сейчас ) да и да аниме пока что руки не дошли, так что это только в перспективе на будущее )

0

591

уполз я спать, так что ночи )

0

592

Я внезапно осознал, что тоже засиделся. о_О
Приятных снов.

0

593

Takahashi Misaki написал(а):

а ты?

я слушаю музыку, только не через телик, а через телефон)

0

594

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/69.gif

0

595

http://savepic.su/348099.gif

0

596

И тут я понял, что география очень странный предмет

0

597

Ket
ахах, что не так? )

0

598

Takahashi Misaki
Просто, я вроде как только слушаю уроке,, дома нисего неучу, а оценки получаю хорошин, тем более понимаю все темы даже неоткрывая учебник .-.

0

599

*Великий прошелся по флуду и ушел писать Мисаки пост*

0

600

Кет
это норм )

Усаги
*махнул рукой в знак приветствия, сонный ибо еще, ждет, да*

0

Вы здесь » SIHK+JR » Беседка » #2 - для нолика